- 15, May 2024
Привет.
Раньше я управлял сообществом, используя vB, но в итоге меня это не особо волновало.
Мне нравится Xenforo, но он, должно быть, стоит того, чего я пытаюсь достичь.
Я хочу создать новое сообщество.
Я не уверен, подойдет ли для этого WordPress или форумная платформа.
Вот чего я хочу добиться: 1. Я хочу, чтобы участники имели свою собственную страницу или раздел, где они могли бы публиковать галерею продаваемых ими продуктов с информацией и ценами.
однако на самом деле они не будут продавать продукты через веб-сайт.
Они отправят личное сообщение потенциальным клиентам для обсуждения транзакций.
2. Я также хочу иметь возможность взимать с продавцов автоматическую ежемесячную абонентскую плату, чтобы они могли продолжать размещать свои товары, пока потенциальные клиенты (другие постоянные участники будут бесплатными).
Есть какие-нибудь предложения или идеи о том, как собрать это сообщество? Любая помощь будет принята с благодарностью.
Раньше я управлял сообществом, используя vB, но в итоге меня это не особо волновало.
Мне нравится Xenforo, но он, должно быть, стоит того, чего я пытаюсь достичь.
Я хочу создать новое сообщество.
Я не уверен, подойдет ли для этого WordPress или форумная платформа.
Вот чего я хочу добиться: 1. Я хочу, чтобы участники имели свою собственную страницу или раздел, где они могли бы публиковать галерею продаваемых ими продуктов с информацией и ценами.
однако на самом деле они не будут продавать продукты через веб-сайт.
Они отправят личное сообщение потенциальным клиентам для обсуждения транзакций.
2. Я также хочу иметь возможность взимать с продавцов автоматическую ежемесячную абонентскую плату, чтобы они могли продолжать размещать свои товары, пока потенциальные клиенты (другие постоянные участники будут бесплатными).
Есть какие-нибудь предложения или идеи о том, как собрать это сообщество? Любая помощь будет принята с благодарностью.