- 18, Jul 2012
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
LoginzaID: 696640171, а общаться потом тоже надо будет из под этих анкет?
LoginzaID: 696640171, а общаться потом тоже надо будет из под этих анкет?
Вопросы нужно задавать правильно. Потом из под этих анкет придётся знакомиться в реале, причём со всеми, кто на это откликнется, одновременноHelenka:LoginzaID: 696640171, а общаться потом тоже надо будет из под этих анкет?
Да ни одно лицо не выдержит такого насилия. Резиновая маска рулит!Helenka:VyacheslavH,
ага и пластические операции делать под каждое размещенное фото!
Helenka:VyacheslavH, это такая что ли?
Не замечала за собой такого . Только, боюсь, мужчины сего прикола не оценят и придется с собой еще и корвалол с валокордином таскать .VyacheslavH:Helenka! :good: Мысли читаете?
Тем, которые придут, так и надо, эн масс Знакомиться нужно уметь в трёхмерном мире. На худой конец, в социалкеHelenka:боюсь, мужчины сего прикола не оценят и придется с собой еще и корвалол с валокордином таскать
.
Знаете, по моей работе есть очень многое, про что я могу сказать, что это не моё. Но профессионализм проявляется еще и в универсальности. Здесь то же самое. Социалки - мощный инструмент продвижения. И не использовать их только потому, что это не моё несколько не комильфо.Helenka:Просто это не мое.
Я не могу. И не зарегистрирован ни в одной.VyacheslavH:Близкое своему уму, душе и сердцу там может найти каждый.
Я регистрировалась на Одноклассниках, аккаунт удалила. ВКонтакте ак есть, но я там бываю редко. Не складывается у меня там общение.Veter:Я не могу. И не зарегистрирован ни в одной.
Ну так . А вам в работе соцсети помогают?VyacheslavH:Ну, на нет и суда нет