Советы для моего нового проекта. Помоги пожалуйста.

• Автор темы Даша Муромская
  • 31
  • Обновлено
  • 16, May 2024
Привет, Прошло много времени с тех пор, как я был здесь в последний раз.

На самом деле я болел почти 4 года и около 4 лет не работал, потому что у меня не было возможности это сделать.

У меня была болезнь, которую считали неизлечимой, но я нашел лекарство с помощью традиционной китайской медицины.

Я изучил все, что мог, об этой болезни, и когда вылечился, решил пойти в группы в ФБ и помогать другим людям.

Я высказываю им свое мнение о том, что им нужно делать, чтобы вылечиться, поскольку одна часть создана для китайской медицины, а другая часть - с помощью диеты, которая, как я обнаружил, работает и помогает вылечивать людей.

Я помогаю людям в группах ФБ уже полтора года назад, и под моим руководством вылечились более 20 человек, и в результате каждый день ко мне обращается за помощью множество людей; у меня больше нет времени посещать их, поэтому я решил создать веб-сайт, где они смогут получить все эти рекомендации и создать дискуссионный форум (также потому, что они настояли на том, чтобы я это сделал). Люди будут за это платить, но у меня есть вопросы, и мне нужно мнение о том, как лучше всего это сделать.

Я буду задавать здесь свои вопросы, и если вы, ребята, выскажете мне свое мнение, я буду вам очень признателен.

ПРИМЕЧАНИЕ: я уже подтвердил это у двух юристов, и с юридической точки зрения, поскольку я не советую лекарства, а просто высказываю свое мнение о том, что делают лекарства, и об альтернативных способах излечения от этой болезни, этот проект полностью законны и не могут считаться незаконными медицинскими занятиями.

1. Должен ли я создать электронную книгу и продать ее или мне следует продавать подписку, чтобы иметь доступ к информации на веб-сайте, которая дает им контрольный список того, что делать?

2. Если я продам электронную книгу, как я могу помешать людям раздавать бесплатные копии другим людям?

3. Какие маркетинговые шаги вы могли бы предпринять в отношении такого проекта, как этот, чтобы хорошо опубликовать его по всему миру?

4. Если на дискуссионном форуме есть доски для разных языков, может ли это быть плохо для сканирования Google и поисковых систем?

заранее благодарю всех

Объятия

Даша Муромская

Рег
22 Sep, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 31, May 2024
Я, NetStar, прежде всего хотел бы сказать большое спасибо за твои одинокие советы, раз ты единственный, кто мне ответил.

Я думаю, что ваше мнение и советы очень ценны.

Я составлю план с учетом вашего мнения, как только подумаю о некоторых из упомянутых вами основ. В связи с этим я хотел бы оставить вам еще 2 вопроса. 1. Я живу в Португалии и думаю о Соединенных Штатах в качестве примера.

Как вы думаете, мне следует найти американского редактора и предложить этот проект (сделать бумажную книгу)?

2. Почему вы не считаете, что продажа имени пользователя и пароля для веб-сайта, на котором есть вся информация и дискуссионный форум, не может быть хорошей моделью?

Большое большое спасибо

Обнимать

romk1n

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 01, Jun 2024
Я не собираюсь давать вам рекомендации о том, что делать, но скажу вам, что преимущество электронной книги в том, что ее распространение бесплатно и сразу после оплаты.

Негативным моментом будет то, что невозможно остановить перераспределение, а электронные книги часто считаются менее ценными.

Физическая книга имеет стоимость и должна быть отправлена, но положительным моментом является то, что 1) ее нельзя распространять в электронном виде и 2) с ожиданием доставки предмета связана определенная эмоция.

Лично на вашем месте я бы собрал первоклассный пакет, состоящий из физической книги, журналов, видео на DVD или CD-ROM, раздела для участников и бесплатного подарка.

Это позволит вам поднять цену и предложить впечатления.

Сергей Сергеев1

Рег
11 Nov, 2012

Тем
0

Постов
4

Баллов
4
Тем
49554
Комментарии