- 11, Apr 2023
Итак, первый день тренинга для ведущих вебинаров (выбрала сделать вебинар).
Задание сделала.
Тема выбрана»ПЕРВЫЕ ШАГИ ВЫХОДА ИЗ ЖИЗНЕННОГО КРИЗИСА».
В общем-то, моя жизнь порой состоит из сплошных кризисов.
Только раньше я от них страдала, а сейчас меня больше угнетает, когда в моей жизни все спокойно: нет движения — перестают приходить деньги.
Это тоже кризис: деньги надо, поскольку аппетиты растут, Чем лучше жизнь, тем больше хочется.
Наконец-то вышла из застоя последних пары месяцев.
Появились желания и появилась энергия для их реализации.
И сразу же потоком хлынули люди, идеи, возможности.
Только сейчас мне удалось справиться с одним из своих страхов — это страх публичности.
Так что нынешний кризис отсутствия желаний превратился в очередную возможность .
Дал огромный толчок для становления и раскрытия моей личности.
Со страхом начать выходить в люди получилось справиться , еще и потому, что я выбрала погрузиться на 2 дня в конференцию.
Слушая многочисленных просто великолепных спикеров, передо мной проходили картины моих прежних успехов и достижений, о которых я благополучно забыла.
Появилось чувство, что я тоже могу и, главное, уже делала так, как они.
Удивительно, но начали всплывать в памяти все мероприятия, которые я вела, разрушая унылую сказочку: я когда вписывалась в тренинг Давыдова, написала, что не имею опыта ведения тренингов или мастер-классов.
В голове вот уже третий день роятся идеи, видятся картины моего вебинара, хочется петь и танцевать.
а за окном мне радуется зимнее солнце, а я радуюсь кружевной зиме, которая наконец-то пришла в Белоруссию.
Пожелайте мне удачи!