СНОВА НАЧАЛО

• Автор темы e4zuegssv
  • 16
  • Обновлено
  • 11, Apr 2023
Итак, первый день тренинга для ведущих вебинаров (выбрала сделать вебинар). Задание сделала. Тема выбрана»ПЕРВЫЕ ШАГИ ВЫХОДА ИЗ ЖИЗНЕННОГО КРИЗИСА». В общем-то, моя жизнь порой состоит из сплошных кризисов. Только раньше я от них страдала, а сейчас меня больше угнетает, когда в моей жизни все спокойно: нет движения — перестают приходить деньги. Это тоже кризис: деньги надо, поскольку аппетиты растут, Чем лучше жизнь, тем больше хочется. Наконец-то вышла из застоя последних пары месяцев. Появились желания и появилась энергия для их реализации. И сразу же потоком хлынули люди, идеи, возможности. Только сейчас мне удалось справиться с одним из своих страхов — это страх публичности. Так что нынешний кризис отсутствия желаний превратился в очередную возможность . Дал огромный толчок для становления и раскрытия моей личности. Со страхом начать выходить в люди получилось справиться , еще и потому, что я выбрала погрузиться на 2 дня в конференцию. Слушая многочисленных просто великолепных спикеров, передо мной проходили картины моих прежних успехов и достижений, о которых я благополучно забыла. Появилось чувство, что я тоже могу и, главное, уже делала так, как они. Удивительно, но начали всплывать в памяти все мероприятия, которые я вела, разрушая унылую сказочку: я когда вписывалась в тренинг Давыдова, написала, что не имею опыта ведения тренингов или мастер-классов. В голове вот уже третий день роятся идеи, видятся картины моего вебинара, хочется петь и танцевать. а за окном мне радуется зимнее солнце, а я радуюсь кружевной зиме, которая наконец-то пришла в Белоруссию. Пожелайте мне удачи!

e4zuegssv

Рег
19 Dec, 2013

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии