- 15, Apr 2023
У всех есть свои страхи.
Кто-то боится темноты, кто-то высоты, а кто-то боится насекомых.
Моя знакомая боится всего! Наверное, все ездили в метро в час пик.
Так вот моя подруга тоже ездила в это время.
Что же она переживает в такой момент, мне страшно представить.
Рассказывает она мне о том, как вдруг останавливается электричка и стоит минуту, а то и больше.
Она начинает потеть и волноваться, сердце в груди начинает быстро биться и она в полном страхе еле держится на ногах.
Чего же она боится? - спросите вы.
Боится, что сломалась электричка или кто-то упал на рельсы или просто сломался состав.
Странные страхи у неё, но и избавиться от них она не в силах.
Едет она на автобусе.
Мысли у неё тоже не хорошие.
А вдруг автобус сломается? А вдруг попадём в аварию? А вдруг водитель уснёт за рулём? Подруга моя милая, откуда же такие страхи? Кто тебе их вселил?
Самый смешной её страх для меня, это то, что она боится лифтов.
Странность заключается в том, что она боится всех лифтов, кроме своего, который в её доме.
Интересно, чем он отличается от других? Сколько я ни пыталась с ней говорить и объяснять, что нельзя так всего бояться.
Она злится и не слушает меня, говорит, что я ничего не понимаю.
Да, я не понимаю, как можно бояться того, чего нет, то даже если и случится такое, то это дело случая, а не закономерность.
От чего появляются страхи? Откуда они берутся? Я думаю, что моей подруге эти страхи вселила её мама.
Она у неё тоже всего боится.
Как же перестать бояться и идти смело навстречу своим страхам? Я считаю, нужно просто смело посмотреть правде в глаза и поверить в то, что всё будет хорошо.
Положись на судьбу, она тебя не подведёт.
Будет все, как и должно было быть и твои страхи тут не причём, они просто тебя оберегают от судьбы.
Но от судьбы не уйдёшь, а значит и от страхов своих тоже.
Не бойтесь ничего! Всё в руках Божьих.
Кто-то боится темноты, кто-то высоты, а кто-то боится насекомых.
Моя знакомая боится всего! Наверное, все ездили в метро в час пик.
Так вот моя подруга тоже ездила в это время.
Что же она переживает в такой момент, мне страшно представить.
Рассказывает она мне о том, как вдруг останавливается электричка и стоит минуту, а то и больше.
Она начинает потеть и волноваться, сердце в груди начинает быстро биться и она в полном страхе еле держится на ногах.
Чего же она боится? - спросите вы.
Боится, что сломалась электричка или кто-то упал на рельсы или просто сломался состав.
Странные страхи у неё, но и избавиться от них она не в силах.
Едет она на автобусе.
Мысли у неё тоже не хорошие.
А вдруг автобус сломается? А вдруг попадём в аварию? А вдруг водитель уснёт за рулём? Подруга моя милая, откуда же такие страхи? Кто тебе их вселил?
Самый смешной её страх для меня, это то, что она боится лифтов.
Странность заключается в том, что она боится всех лифтов, кроме своего, который в её доме.
Интересно, чем он отличается от других? Сколько я ни пыталась с ней говорить и объяснять, что нельзя так всего бояться.
Она злится и не слушает меня, говорит, что я ничего не понимаю.
Да, я не понимаю, как можно бояться того, чего нет, то даже если и случится такое, то это дело случая, а не закономерность.
От чего появляются страхи? Откуда они берутся? Я думаю, что моей подруге эти страхи вселила её мама.
Она у неё тоже всего боится.
Как же перестать бояться и идти смело навстречу своим страхам? Я считаю, нужно просто смело посмотреть правде в глаза и поверить в то, что всё будет хорошо.
Положись на судьбу, она тебя не подведёт.
Будет все, как и должно было быть и твои страхи тут не причём, они просто тебя оберегают от судьбы.
Но от судьбы не уйдёшь, а значит и от страхов своих тоже.
Не бойтесь ничего! Всё в руках Божьих.