Волков бояться, в лес не ходить.

• Автор темы sergkoz01
  • 12
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023
У всех есть свои страхи.

Кто-то боится темноты, кто-то высоты, а кто-то боится насекомых.

Моя знакомая боится всего! Наверное, все ездили в метро в час пик.

Так вот моя подруга тоже ездила в это время.

Что же она переживает в такой момент, мне страшно представить.

Рассказывает она мне о том, как вдруг останавливается электричка и стоит минуту, а то и больше.

Она начинает потеть и волноваться, сердце в груди начинает быстро биться и она в полном страхе еле держится на ногах.

Чего же она боится? - спросите вы.

Боится, что сломалась электричка или кто-то упал на рельсы или просто сломался состав.

Странные страхи у неё, но и избавиться от них она не в силах.

Едет она на автобусе.

Мысли у неё тоже не хорошие.

А вдруг автобус сломается? А вдруг попадём в аварию? А вдруг водитель уснёт за рулём? Подруга моя милая, откуда же такие страхи? Кто тебе их вселил?

Самый смешной её страх для меня, это то, что она боится лифтов.

Странность заключается в том, что она боится всех лифтов, кроме своего, который в её доме.

Интересно, чем он отличается от других? Сколько я ни пыталась с ней говорить и объяснять, что нельзя так всего бояться.

Она злится и не слушает меня, говорит, что я ничего не понимаю.

Да, я не понимаю, как можно бояться того, чего нет, то даже если и случится такое, то это дело случая, а не закономерность.

От чего появляются страхи? Откуда они берутся? Я думаю, что моей подруге эти страхи вселила её мама.

Она у неё тоже всего боится.

Как же перестать бояться и идти смело навстречу своим страхам? Я считаю, нужно просто смело посмотреть правде в глаза и поверить в то, что всё будет хорошо.

Положись на судьбу, она тебя не подведёт.

Будет все, как и должно было быть и твои страхи тут не причём, они просто тебя оберегают от судьбы.

Но от судьбы не уйдёшь, а значит и от страхов своих тоже.

Не бойтесь ничего! Всё в руках Божьих.

sergkoz01

Рег
18 Nov, 2019

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554