Служба ставок на спорт

• Автор темы Diazman
  • 136
  • Обновлено
  • 18, May 2024
Привет, ребята,

Я надеялся, что некоторые люди смогут помочь с конкретной проблемой, с которой я столкнулся.

Я публикую прибыльные советы по ставкам, послужной список доступен всем, советы бесплатны (без каких-либо условий).

Есть много веб-сайтов, которые делают то же самое, но советы ужасны, но у них огромное количество подписчиков, потому что они публикуют сообщения много раз в день и имеют такие вещи, как ежедневная лучшая ставка, ежедневный аккумулятор, ежедневный дубль обеих команд и т. Д.

Это маркетинговый трюк, когда они могут выбрать один из своих вариантов и сказать, что у них отличный месяц, потому что один из их типов ставок прибыльен, даже если в целом они проиграют, и если вы поставите все их чаевые, вы потеряете много денег.

Я публикую одну или две ставки в неделю и не проявляю большей активности в социальных сетях, чем требуется для сообщения о ставке и отслеживания результатов, поэтому я не «играю в игру», а просто делаю пару хороших ставок на каждого.

неделя.

Как я могу сообщить об этом людям?

Я пробовал рекламу в Facebook, но безуспешно, и я не зарабатываю деньги на предоставлении этих советов, так как хочу получить хороших подписчиков, прежде чем размещать какую-либо рекламу, поэтому я не хочу тратить много денег на рекламу, если ничего не будет.

в.

Так как же честные и честные информаторы со всего мира привлекают внимание?

Diazman

Рег
04 Jan, 2014

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 19, May 2024
У вас есть убедительная история, и вы, вероятно, очень хорошо разбираетесь в индустрии спортивных ставок.

Если бы вы были моим клиентом, я бы предложил провести полномасштабную пиар-кампанию, чтобы донести до редакторов/репортеров ведущих игровых изданий вашу историю и доказуемые результаты.

Вы должны быть в состоянии идентифицировать эти публикации, и если вы найдете подходящих редакторов/репортеров и правильно их представите, это может оказаться весьма успешным.

Nata_Z

Рег
17 Jul, 2015

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 22, May 2024
Чтобы сделать кампанию в Facebook успешной, вы должны знать, как настроить и настроить таргетинг на аудиторию. Это наиболее важно, если вы хотите увидеть достойные результаты. Итак, сначала изучите основы, а затем примените, и я уверен, что тогда вы получите ожидаемые результаты...

Ольга Елисеева

Рег
20 Apr, 2011

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
Тем
49554
Комментарии