личный способ

• Автор темы Andrey Yaroshenko
  • 77
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023
Вообщем такс: )) Строго прошу не судить, мануал не дописан, из за того что не знаю будет ли интересной эта тема вам.

поэтому выкладываю недописанную если вас тема хоть как то зацепит, допишу, а пока не вижу смысла тратить свое "Я" на это, так как не уверен в пользе этого материала, тема взята не с глопарта, и вообще не копипаст, тема моя, возможно и присутствует что то схожее с курсами, но это лишь мои доработки.

отписывайтесь конкретней что интересует, так как я тут затронул много тем которые не раскрыл вообще.

часть из курса приложу, дабы узнать на сколько вам все понятно то о чем я говорю, вообщем требую критики.

без нее смысла нет продолжать что то писать.

А написать хочется много, для новичков думаю я много чего смогу раскрыть, да и для прошареных не удевлюсь если смогу что то новое им рассказать в плане этого мини курса.

https://yadi.sk/d/vCxqHWzdgyoLr

Скрытый контент для членов клуба

.

Andrey Yaroshenko

Рег
27 Apr, 2017

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 18, Apr 2023
я не говорю что твой мануал подзаражон, я про то что сервис сует! А за твой мануал я тебе + поставил чисто за работу и время!
ПП эта какойто там спейс сделана для поднятия ботнета( так как школьная двойная упаковка и сама она на вордпресе ), можно было и загрузчик запилить, хотя он бы АВ палился. Что такое рат(бэкдор) я знаю )))
Все таки я кого то раскусил что аж пукан порвало и на личности перешли )))))
оуоуоу потише угомонись или я тебе тему твою срываю ?

мне твой пукан и в гандоне не нужен, просто не нужно трещать своим помело о всем попало, если ты в курсе , и есть чем поделится, возьми и поделись! А не будь просто пользователем который только ворует отсюда темы, или с других форумов.

Ты знаешь если о чем я, и знаешь что это работает, но самому лень этим заниматься, Я не обещал вроде миллионов в этом мануале, да и не рассказывал всех фишек еще, ладно про download траф почти угадал, но еще скажи что он не работает? Или опять "ахаха"? суть темы на много глубже чем просто спам по ютубу, и если не знаешь суть не пукай раньше времени, а то обосраться можно!

jimmy79

Рег
02 Sep, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Вообщем такс: )) Строго прошу не судить, мануал не дописан, из за того что не знаю будет ли интересной эта тема вам.

поэтому выкладываю недописанную если вас тема хоть как то зацепит, допишу, а пока не вижу смысла тратить свое "Я" на это, так как не уверен в пользе этого материала, тема взята не с глопарта, и вообще не копипаст, тема моя, возможно и присутствует что то схожее с курсами, но это лишь мои доработки.
отписывайтесь конкретней что интересует, так как я тут затронул много тем которые не раскрыл вообще.
часть из курса приложу, дабы узнать на сколько вам все понятно то о чем я говорю, вообщем требую критики.

А написать хочется много, для новичков думаю я много чего смогу раскрыть, да и для прошареных не удевлюсь если смогу что то новое им рассказать в плане этого мини курса.

Можно продолжение очень интересно, честно. Сам лично зарабатываю на AdSense и юридических консультациях, больше 15000 в месяц никак не выходит, поэтому ищу новые источники

rainxard

Рег
14 Aug, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
ахахах насмешил))) тема не нова ! Суть метода привлечение трафика на посадочную страницу и лить его на доунлоад( ну или куда вам вздумается) ! Так вот по поводу вирусов, не вирусов, мне без разницы что там в конце юзер получит, дело в том что дискспейс(сделаный на WPэсе, вполне конечно возможно что это и твой проект и ты его пиаришь) это не доунлоад ПП, а инсталл !!! и если работать по инсталлам то лучше выбрать другую более проверенную( по крайней мере по вылатам) ПП!!!

И по поводу меня я не ищу быстрый кэш, я мониторю что то новенькое !!!

В 2012-2013 годах обильно спамил и делал ютуб доров по тематике ключи и генераторы ключей для кс го и лил траф на инсталлы, дейли было в среднем 100- 200$ за 8 часовую работу( вечные баны и работа по кругу но все было на автомате и нужно было только мониторить работу ), в среднем инстал выходил по 0.5-2$ !!!

тема в общем стара сейчас её мусолят индусы и остальные страны 3 мира и в доунлоаде сейчас только спамом и можно хоть чуть чуть пирога откусить, так как ниша очень конкурентна !

А так за труд написания поставлю + чисто то что время свое потратили( и скорее всего всетаки этот дискспейс создан для поднятия ботнета )

cheng

Рег
30 Jul, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
оо сорян, поспешил)) на счет кодировки хз что там у тебя за шрифты стоят, но я использовал стандартный, а ссылка на сам мануал вот, как то не о чем тут не предусмотрено менять свои сообщения(

https://yadi.sk/i/CQvalewVgypqa

у меня норм все, разберись со своим браузером
http://prntscr.com/7bk99b

gsv555

Рег
12 May, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
У кого то пукан разорвало )))) Темы хоть и с глопа, но бывают в них и интересные моменты которые с подходом можно допилить и выхватить кэша( кэша много не бывает)! Вот вам тема до конца бесплатно без регистрации и смс
Первый мануал :1) проспамливаем все что можно и как можно, если речь про доунлоад то ищем НЧ ключи по теме, создаем много видео в ютюб или группы в вк, од, фб и т.д по этим ключам и + спамим на них где только можно и нельзя, траф полюбэ будет и льем его на ПП

2) льем на свой RAT и в дальнейшем при помощи ботнета генерируем тоны инсталлов для ПП или думаем сами и делаем что хотим !
Второй мануал : делаем липовую инсталл, доунлоад ПП, пиарим, запаковываем файлы юзеров в вашу сборку RATа( через двойное упаковывание в zip( ну там саме найдете кому нужно, что да как)), пьете виски, курите или что там вам нравится, вуаля ботнет готов и повторяем первый мануал часть 2 !!!

Суть темы такова делаем все что умеем для добычи трафа и льем его куда хотим !

woapwy06

Рег
20 Aug, 2012

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
я собственно против твоего мануала и тебя не чего плохого и не имею ! Просто пользователям форума изложил все по полочкам что да как, и в этой ветки спалил 3 метода заработка на доунлоаде и не только ! Кто с умом тот доработает, масштабирует и применит, конкуренции я не боюсь, сам сейчас спамом занимаюсь но в другой области, пару проектов по доунлоаду до сих пор живы и приносят копеечку на полном пассиве, а спам хрен когда вымрет !

verazubankova

Рег
04 Sep, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
вот когда напишу полностью схему, и не дай боже ты не благородная свинья ей воспользуешься, не обижайся но это сука так, я пишу мануал для людей, без разных рефок, и прочей херни, и очень не приятно слышать отзывы от такой хрюши как ты, ей богу ты по аве мне только свинью сука напоминаешь. на счет второго ты не угадал, да и вообще ты знаешь хоть сам что такое rat? хотел бы упаковал бы сам с радостью все что надо в этот пдф, мне это не нужно, и не тот форум чтоб лохов искать тут. знаешь схему лучше? дак будь добр поделись тут ей, хули ты как мышь сидишь тут и просто пи%ишь схемы?

Saga123

Рег
01 Feb, 2021

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
вообщем на дедике поковырял отдаваемый архив с файлообменика и я так понял что они ресселят ПП LoadMony(это судя по загрузчику, рисковать не стал снифить трафик куда идет не стал, но точно могу сказать что загрузчик от ПП LoadMony(распространитель рекламного По) !!!!
Вот вам и 3 мануал по заработку )))

вот скажи ты дурак? Или только притворился им? тебе какая разница куда идет траф? Тебе от этого нужно получить профит, или тебе лайки блин нужны в вк? давай я тебе лайков наставлю, а ты на меня по работаешь?, оленевод прям оригинальный!!!

NickyBM

Рег
15 Sep, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
вообщем на дедике поковырял отдаваемый архив с файлообменика и я так понял что они ресселят ПП LoadMony(это судя по загрузчику, рисковать не стал снифить трафик куда идет не стал, но точно могу сказать что загрузчик от ПП LoadMony(распространитель рекламного По) !!!! Вот вам и 3 мануал по заработку )))

393252a

Рег
09 Apr, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
а в чем суть мануала? там одна картина на весь экран, и подписана на китайском языке

barm11

Рег
22 Jul, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
я не говорю что твой мануал подзаражон, я про то что сервис сует! А за твой мануал я тебе + поставил чисто за работу и время! ПП эта какойто там спейс сделана для поднятия ботнета( так как школьная двойная упаковка и сама она на вордпресе ), можно было и загрузчик запилить, хотя он бы АВ палился.

Что такое рат(бэкдор) я знаю ))) Все таки я кого то раскусил что аж пукан порвало и на личности перешли ))))) оуоуоу потише угомонись или я тебе тему твою срываю ?

blazhok

Рег
14 Aug, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023

Жду продолжения)

tvyaches

Рег
12 Jun, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Это называется добро я делаю для юзеров кто решит по теме работать, а работать лучше на прямую а не через посредника, если ты вообще вкуриваешь о чем я !
А так то повторюсь в этой ветке я уже спалил 3 темы где можно и как можно кэш поднять для стартапа ! Вот так и рождаются продукты глопарта )))))

откуда ты знаешь что я дальше хотел рассказать? Ты прям уверенный ппц)) поверь что ты написал нет в моем мануале) Добро? отбиваешь конкурентов? Добро это так теперь называется? дак опиши эти темы, если такой умный! Я повторю для особо тупорылых вроде тебя, что я не использую рефки на разные сервисы, и еще раз для особо тупорылых я не преследую сделать себе что то с этой темы!

Татьяна Шадрина

Рег
07 Dec, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
ХАХАХАХ ты предтворяешься или как ??? при чем тут рефки ??? или это твоя конспирация ??? А темы я уже выше описал ))) Вообщем не буду тебе мешать пиши свои мануалы, молодец ! гуд джобс май френд

! Всем хороших заработков!

foorrik

Рег
28 Apr, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
вот скажи ты дурак? Или только притворился им? тебе какая разница куда идет траф? Тебе от этого нужно получить профит, или тебе лайки блин нужны в вк? давай я тебе лайков наставлю, а ты на меня по работаешь?, оленевод прям оригинальный!!!

Это называется добро я делаю для юзеров кто решит по теме работать, а работать лучше на прямую а не через посредника, если ты вообще вкуриваешь о чем я !

А так то повторюсь в этой ветке я уже спалил 3 темы где можно и как можно кэш поднять для стартапа ! Вот так и рождаются продукты глопарта )))))

zmicier

Рег
23 May, 2005

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Можно продолжение очень интересно, честно.
Сам лично зарабатываю на AdSense и юридических консультациях, больше 15000 в месяц никак не выходит, поэтому ищу новые источники

написал же что продолжение будет, так сказать версия 2.0 при условии что это будет интересно многим людям, а не только вам, чисто ради одного человека писать это сюда, и палить свою тему без реф ссылок даже нет совсем желания, а будет народ пожалуйста)) убивайте тему)) как говорят

zer0her0

Рег
21 Mar, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
все троль вали нах из моей темы, создай свою, и там сказки расскажи! Про то как корабли бороздят пространство вселенной!

Анастасия65577

Рег
24 Jul, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
ахахах насмешил))) тема не нова ! Суть метода привлечение трафика на посадочную страницу и лить его на доунлоад( ну или куда вам вздумается) ! Так вот по поводу вирусов, не вирусов, мне без разницы что там в конце юзер получит, дело в том что дискспейс(сделаный на WPэсе, вполне конечно возможно что это и твой проект и ты его пиаришь) это не доунлоад ПП, а инсталл !!! и если работать по инсталлам то лучше выбрать другую более проверенную( по крайней мере по вылатам) ПП!!!
И по поводу меня я не ищу быстрый кэш, я мониторю что то новенькое !!!

В 2012-2013 годах обильно спамил и делал ютуб доров по тематике ключи и генераторы ключей для кс го и лил траф на инсталлы, дейли было в среднем 100- 200$ за 8 часовую работу( вечные баны и работа по кругу но все было на автомате и нужно было только мониторить работу ), в среднем инстал выходил по 0.5-2$ !!!
тема в общем стара сейчас её мусолят индусы и остальные страны 3 мира и в доунлоаде сейчас только спамом и можно хоть чуть чуть пирога откусить, так как ниша очень конкурентна !
А так за труд написания поставлю + чисто то что время свое потратили( и скорее всего всетаки этот дискспейс создан для поднятия ботнета )

ну я просто рад что персонаж такой как вы ответил, со знакомым мне "хахах" о котором не поленился написал)) быстрый кеш не ищешь, а мониторишь тут все темы, и типо ты не знаешь что тут в основном все темы с глопарта? Какого хера как говорят ты тут мониторишь? Большой, и красный хер? Или очень красный хер? Если как ты говоришь ты работал по этой теме, и утверждаешь что сейчас эту тему мусолят за бугром(а откуда ты вообще знаешь мою тему до конца?) какого хера ты ей не пользуешься? А сидишь тут и ждешь счастья, которым тебя одарят знатоки с глопарта?

Bormatolog

Рег
29 Mar, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Жду продолжения)

И я. Ребята, вы молодцы, продолжайте в том же духе. Забавный диалог, а главное, для наблюдателя полезный.

Lion34

Рег
03 Apr, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023

Да чувак мануаль не просто не дописан, но и не наченал писаться ! так сказать одна картинка с битой ссылкой на которой неправильной кодировкой абра кодабра написана это весь мануал ! ))) я думаю ты многому научиш !

xayct123

Рег
11 Apr, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Почитал комментарии ТС и как он общается с пользователями форума - желание изучать его курс как рукой сняло.

Александр25

Рег
03 Jul, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
вот скажи ты кто такой на этом форуме? Чтоб тебе доверяли люди? Я лично тут никто, а ты кто? Свинья обжорливая на аве не внушает доверия( обычный троль, который готов свою жопу пустить на флаг, лиж бы не спалили!

alenasat

Рег
04 Aug, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
блин уберите от меня эту свинью, ты реально либо даун, либо динозавр. Знаешь метод, сиди в своей норе, и зарабатывай, что ты тут свой высер толкаешь? Который даже пояснить не в состоянии!

patak

Рег
13 Jul, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии