Служба краудфандинга и выполнения заказов

• Автор темы aversgold
  • 27
  • Обновлено
  • 13, May 2024
(Я не знаю, в том ли разделе разместить этот пост, если нет, сообщите, пожалуйста.

Спасибо)

У вас есть сайт электронной коммерции, но есть проблемы или нет времени выполнять заказы на доставку?

Если ваша продукция поставляется/производится в Китае?

Нет склада для хранения вашей продукции или склад стоит вам больших денег? или доставка заказа из вашей квартиры?

Нет времени выбирать упаковку и доставку или платить высокую стоимость рабочей силы?

Мы можем помочь!!! Мы компания, специализирующаяся на краудфандинге и выполнении заказов.

такие как поиск/производство продукции в Китае, бесплатное складирование в Китае (90 дней), сбор упаковки и доставка по всему миру из Китая.

Если вы хотите получить индивидуальные услуги, такие как печать логотипа на транспортировочной сумке/рубашке, подарочной упаковке и т. д. Мы можем отправлять ваши заказы непосредственно вашим клиентам, чтобы сэкономить ваше время и трудозатраты при низких затратах. Что может повысить конкурентоспособность вашей продукции. Большая скидка на DHL EMS Fedex и так далее.. Удивительно низкая стоимость доставки!

Система моей компании может связываться с 30 различными продавцами, такими как eBay, Amazon, Shopify, Woocommerce и многими другими. Напишите мне в личку или добавьте мой скайп: xnstandy для информации о компании и по любым вопросам! Спасибо.

aversgold

Рег
20 Nov, 2013

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
Тем
49554
Комментарии