Слив: коучинг по e-mail рассылкам 2018

• Автор темы da_bossman
  • 22
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023

Об авторе ранее не было слышно, когда материал прислали — оказалось, что это еще один «миллионер вконтакте». Про автора ничего не слышали и говорить не будем. Отзывов с обучения не видели, складчины молчат. Поэтому, оценивать только вам.

Привет, пользователи! Растопим лед уходящей зимы синим пламенем автора данного курса после публикации.

Сразу оговорюсь, что я не имею ничего против автора, меня взбесило то, как он подает информацию на продажнике и его уверенность, что курса нигде не будет и на складчинах в том числе, а также то, что лучше его в этой сфере никого нет (ахахах). Курс продается то ли за 75, то ли за 100 тысяч рублей)) В общем, сам курс я не изучал, так как не специалист, но уверен, что найдутся люди, которые смогут оценить материал.

Конечно, автор очень быстро обратится с просьбой удалить, а администратор удалит (уже разговаривал с ним). Поэтому, успейте пока есть возможность, заливать потом не буду, в приватку продублировал другую ссылку, оттуда удалить не получится.

Курс весит порядка 28 гб. Обратите внимание, что как активировать ПО — вам нужно искать самостоятельно, данные для регистрации уже не работают.

Кто захочет — активирует или купит.

Удачи) Полноценно возвращаюсь в работу с марта!

О моём обучение: Сразу скажу, что аналогов в интернете вообще нету. Этот курс не найти на складчинах, в интернете, практически нету людей с результатами, как у меня в теме email рассылок на инфобизнес. Так же советую обрати внимание на [ZennoPoster] ZennoPro Academy: Официальная распродажа

Результаты об обучения — посмотрите в моем блоге.

Почти каждый день выкладываю скрины заработков.

Ученики в среднем зарабатывают от 3.000 рублей в день, самые смышленые иногда за день делают 30.000-50.000 рублей. Сам курс — это серия видео-уроков, записанных мною, выполняя которые, шаг за шагом, вы начинаете разбираться в email рассылках.

Специально для обучения я сделал отдельную страницу во ВКонтакте, с которой отвечаю на вопросы учеников, когда что-то непонятно по видео-уроку. Стоимость курса: 75 000 рублей Пароль на архивы с уроками: lumtu.com (ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИИ). Общий объем материала: ~28.2 GB
Скачать СЛИВ: Коучинг по E-mail рассылкам 2018:

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

пароль: lumtu.com

Материал исключительно для ознакомления!

da_bossman

Рег
01 Oct, 2006

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии