- 29, Apr 2023
У смс короткая жизнь.
Короче, чем у бабочки-однодневки.
Ее пишут, отправляют, получают, стирают и все.
Пять минут.
А иногда сохраняют и смс живут в телефоне.
Смс должны быстро бегать и приходить в срок.
А иначе ругаются на них, ругаются на связь и иногда даже меняют оператора.
Смс старательно набрали и, не успела она продрать глазки и прочесть сама себя, повесили ей на хвостик телефон отправителя, в лапки дали телефон адресата и послали.
Смс полетела, не особо задумываясь и не глядя по сторонам.
И - бум! Ровно на полдороге столкнулась нос к носу с другой смской.
Они потерли шишки на лбу и уже было собрались ругаться, как заметили что-то интересное.
Номер телефона в лапках у одной смс совпадал с номером телефона на хвосте у другой, и наоборот.
Проще говоря, две смс столкнулись ровно на полпути.
Разумеется, они почувствовали друг к другу симпатию и отправились посидеть на кстати подвернувшемся облачке.
Они сидели, болтали ногами и переговоривались тонкими пронзительными голосками.
А в это время их напрасно ждали у телефонов и потихоньку огорчались.
Наконец, смс попрощались, пожали друг другу лапки, поправили номера телефонов и полетели куда следовало.
Надо ли говорить, что им очень обрадовались, хотя и поворчали немножко на качество связи.
Так уж получилось, что обе эти смс сохранили.
И они до сих пор живут в телефонах и иногда вспоминают об этой встрече, а другие смс им завидуют.
Перед сном я кладу телефон под подушку.
Приходящие смс тихонько жужжат мне прямо в ухо и иногда рассказывают сказки.
Я сплю.
А проснувшись, обнаруживаю, что рядом на подушке сладко спит сказилка, растопырив руки и ноги и укрывшись краешком одеяла.
Ну как ее не рассказать?..
Короче, чем у бабочки-однодневки.
Ее пишут, отправляют, получают, стирают и все.
Пять минут.
А иногда сохраняют и смс живут в телефоне.
Смс должны быстро бегать и приходить в срок.
А иначе ругаются на них, ругаются на связь и иногда даже меняют оператора.
Смс старательно набрали и, не успела она продрать глазки и прочесть сама себя, повесили ей на хвостик телефон отправителя, в лапки дали телефон адресата и послали.
Смс полетела, не особо задумываясь и не глядя по сторонам.
И - бум! Ровно на полдороге столкнулась нос к носу с другой смской.
Они потерли шишки на лбу и уже было собрались ругаться, как заметили что-то интересное.
Номер телефона в лапках у одной смс совпадал с номером телефона на хвосте у другой, и наоборот.
Проще говоря, две смс столкнулись ровно на полпути.
Разумеется, они почувствовали друг к другу симпатию и отправились посидеть на кстати подвернувшемся облачке.
Они сидели, болтали ногами и переговоривались тонкими пронзительными голосками.
А в это время их напрасно ждали у телефонов и потихоньку огорчались.
Наконец, смс попрощались, пожали друг другу лапки, поправили номера телефонов и полетели куда следовало.
Надо ли говорить, что им очень обрадовались, хотя и поворчали немножко на качество связи.
Так уж получилось, что обе эти смс сохранили.
И они до сих пор живут в телефонах и иногда вспоминают об этой встрече, а другие смс им завидуют.
Перед сном я кладу телефон под подушку.
Приходящие смс тихонько жужжат мне прямо в ухо и иногда рассказывают сказки.
Я сплю.
А проснувшись, обнаруживаю, что рядом на подушке сладко спит сказилка, растопырив руки и ноги и укрывшись краешком одеяла.
Ну как ее не рассказать?..