05, Mar 2013 #1 Большинство веб-сайтов сегодня имеют узнаваемый дизайн, который достигается использованием шаблонов сайтов. Купить html шаблоны можно в Галиор Маркете.Советую. Поделиться: Vkontakte Odnoklassniki Blogger WhatsApp Telegram Google Diana Semashko Пользователь Рег 05 Mar, 2013 Тем 1 Постов 2 Баллов 12
Большинство веб-сайтов сегодня имеют узнаваемый дизайн, который достигается использованием шаблонов сайтов. Купить html шаблоны можно в Галиор Маркете.Советую.
06, Mar 2013 #2 VyacheslavH, да не обращай внимания, я тоже тихо посмеялась... Особенно такие цены актуальны на форуме веб-мастеров, где дают бесплатные консультации Helenka1 Пользователь Рег 25 Jun, 2012 Тем 83 Постов 1825 Баллов 2655
VyacheslavH, да не обращай внимания, я тоже тихо посмеялась... Особенно такие цены актуальны на форуме веб-мастеров, где дают бесплатные консультации
06, Mar 2013 #3 Лен, если бя хотел зацепить, подмигиванием не ограничился бы Пуркуа бы и не па, если у кого есть лишние деньги. Опять же - товарищ честно пытается заработать. Я это всегда приветствую VyacheslavH Пользователь Рег 23 Jun, 2011 Тем 22 Постов 832 Баллов 1052
Лен, если бя хотел зацепить, подмигиванием не ограничился бы Пуркуа бы и не па, если у кого есть лишние деньги. Опять же - товарищ честно пытается заработать. Я это всегда приветствую