SEO-совет? Игровой сайт

• Автор темы svef
  • 43
  • Обновлено
  • 17, May 2024
Привет, ребята, Мне нужен дополнительный совет о том, как улучшить свой рейтинг в Google для конкретных статей в блоге.

В инструментах для веб-мастеров я вижу, что участвую во многих связанных поисковых запросах, но мой рейтинг находится между 30-60, что, как мы все знаем, означает, что я буквально не получаю никаких результатов.

Вот пример: я потратил время на его написание, поэтому считаю, что статья качественная, но мне нужны дополнительные рекомендации.

https://e-racer.net/blogPost.php?id=6

Любой совет будет принят с благодарностью. Моя цель — просто расширить свою аудиторию, и для ясности я сам написал код блога, так что это не сайт WordPress.

Спасибо.

svef

Рег
28 Jan, 2016

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 19, May 2024
Вам нужно поработать над многими вещами на своем веб-сайте, поскольку я вижу, что настройки страницы не идеальны с точки зрения SEO.

Таким образом, чтобы получить хороший ответ от поисковых систем, вам следует начать со страницы, а затем перейти к следующему шагу «за пределами страницы». Если ваш рейтинг находится между 30-60, это означает, что вы можете получить топ-20 или 10 позиций после некоторых изменений на странице и действий за ее пределами в течение нескольких недель или едва ли за несколько месяцев (1 или 2).

Ildar3

Рег
08 Jul, 2010

Тем
0

Постов
6

Баллов
6
  • 04, Jun 2024
Не существует такого SEO-сервиса, который мог бы повысить ваш рейтинг и разместить ваш сайт на первой странице Google.

Последний алгоритм Google не использует СТАРЫЕ приемы SEO, доступные в Интернете.

Теперь Google сильнее.

Вам также может понадобиться использовать социальные сети для повышения рейтинга.

Трафик социальных сетей в наши дни играет важную роль для SEO.

Kromis

Рег
12 Dec, 2010

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 09, Jun 2024
Вы должны продвигать статьи, которые пишете.

Возможно, вам нужно связаться с несколькими веб-сайтами и попросить их дать ссылку на ваш.

Создание обратных ссылок очень важно.

Кроме того, вы не можете зависеть от одной статьи для генерации трафика и построения SEO.

Постоянный поток статей с продвижением в социальных сетях и другими способами жизненно важен. Вам необходимо получать обратные ссылки на сайты с большим авторитетом домена.

Это непросто, но со временем может стать здорово

volostablu

Рег
29 Nov, 2015

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554