стыдно признаться, но я до сих пор не врубаюсь в НЮАНСЫ. моя логика: есть слова в топе поисковика, которые приносят мне траф. Я хочу увеличить число этих слов и хочу улучшить позиции (поднять повыше) уже присутствующих в топе Яши. например: "как писать сочинениеVeter:Тематический обмен важен только для ТИЦ.
Покупаете ссылки на нужные страницы с нужным анкором. Чем выше конкурентность запроса, тем больше нужно ссылок, и больше работ по внутренней оптимизации. Простенькие НЧ могут попасть в ТОПы даже без ссылочного. Тематика тут не важна совершенно.DmitryZ:Я хочу увеличить число этих слов и хочу улучшить позиции (поднять повыше) уже присутствующих в топе Яши.
Я бы так не утверждал Новые сайты нужно готовить под Яндекс. Позиции, да. Новые сайты занимают крайне медленно, а НЧ трафик при наличие массы оптимизированных страниц идет на любой сайт.frozen:Вообще по личному опыту могу сказать, что трафик с яндекса получают только взрослые сайты.
тИЦ не влияет на посещаемость или ранжирование в выдаче. тИЦ - показатель ранжирования в Яндекс каталоге.russiancoins:Всё продвижение моего сайта заключалось только в индексации в поисковиках.
Со временем сайт обрастал внешними ссылками, рос ТИц, но на посещаемости это практически не отразилось - число посетителей растёт плавно и скачков после апов не замечал.
Вообще мне кажется, что магия пузомерок отчасти надумана.
Расскажите пожалуйста для новичков без заумных слов, как поднять ТИЦ.STRIJ:тИЦ не влияет на посещаемость или ранжирование в выдаче. тИЦ - показатель ранжирования в Яндекс каталоге.
Да ну. ЕрундаАнтилопа:правда ли это или нет?
Рассказываю. Покупать тематические ссылкиsiemens5045:Расскажите пожалуйста для новичков без заумных слов, как поднять ТИЦ.
Подскажите пожалуйста ресурс недорогой с которого можно начать знакомство о "покупке тематических ссылок". Заранее благодарю.Boss:
Рассказываю. Покупать тематические ссылки
Здравствуйте. Вот лично Вы с каким сервисом работаете или работали?Boss:Что значит недорогой?
Цена ссылки зависит от показателей сайта. И на бирже как дорогие, так и дешевка. Ток имей в виду, что дешевка уходит в баню, и деньги на ветер.
SAPE и другие. Вообще чтобы поднять тиц нужно как можно больше ссылок с нужными анкорами и желательно с тематических сайтов. Если закупите на 15 - 20 уе. с нулевиков, ссылок в сапе то тиц может подняться до 30 - это в том случае если не будете продавать те же ссылки одновременно.siemens5045:Здравствуйте. Вот лично Вы с каким сервисом работаете или работали?
Да анкоры для тИЦ не важны.Sereda_V_V:с нужными анкорами