SEO оптимизация Open cart или что лучше выбрать

• Автор темы bukalek
  • 44
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023
Добрый день , хотелось бы узнать у Вас , работая с опен карт / осторе / максисторе , какими средствами , а точнее модулями именно улучающими SEO показатели, вы пользуетесь ? У меня накопилось много разных, но за каждый пишут и говорят по разному.

Вот и хотелось бы узнать, что лучше взять на вооружение.

А если кто посоветует что полезное, возможно это у меня есть и я выложу на форум.

bukalek

Рег
13 Apr, 2020

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
Какраз сейчас пишу модуль для генерации описаний, кейвордов, meta title, h1 и мета дескрипшн с переменными а также с возможностью уникализации описаний путем подстановки разных синонимов через пайпы.

Кто пользовался различными программами для размножения статей - тот оценит ))) Модуль будет доступен на opencartforum.com

mrsmile12

Рег
10 Aug, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023

Петрова

Рег
11 Apr, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Пользуюсь SeoPackPro. В новой версии модуля он даже h2 создает для товара + генерация тайтлов, дескрипшенов, h1 и прочего с переменными. Еще он может делать перелинковку в товарах не только с помощью "рекомендуемые" но еще и может проставлять анкоры в тексте товара.

алла дао

Рег
04 Dec, 2010

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Пользуюсь SeoPackPro. В новой версии модуля он даже h2 создает для товара + генерация тайтлов, дескрипшенов, h1 и прочего с переменными. Еще он может делать перелинковку в товарах не только с помощью "рекомендуемые" но еще и может проставлять анкоры в тексте товара.

Очень полезный совет и как на заметку. Спасибо за развернутый ответ. Будем пробовать.

glanz

Рег
26 Dec, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Скину.

Да скорее всего я его скину бесплатно для членов клуба.

Один фиг его кто-нить купит и выложит ))) Пусть лучше это буду я. Я к таким вещам отношусь лояльно.

Единственно, что могу гаратнировать, так это полное отсутствие поддержки для тех кто скачает модуль, а не купит его.

По-моему это справедливо.

bkr

Рег
07 Mar, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Какраз сейчас пишу модуль для генерации описаний, кейвордов, meta title, h1 и мета дескрипшн с переменными а также с возможностью уникализации описаний путем подстановки разных синонимов через пайпы. Кто пользовался различными программами для размножения статей - тот оценит )))

Модуль будет доступен на opencartforum.com

Скинь сюда ссылочку как модуль будет готов.

Borachkin

Рег
30 Dec, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии