Целевая страна Google совершенно другая. Вам также нужен быстрый обзор веб-сайта?

• Автор темы Grunia
  • 58
  • Обновлено
  • 15, May 2024
Мой веб-сайт www.androidtoptips.com

основан на новостях с советами и рекомендациями по Android и т. д., которые в любом случае могут помочь людям! Я имею в виду, что название говорит само за себя.

Когда я подписался на инструменты Google для веб-мастеров, я выбрал Индию в качестве целевой страны, потому что я родом из Индии, как и веб-сайт, однако на начальном этапе моего основного внимания была индийская аудитория.

однако я не уверен, что не так с моей целевой аудиторией Google в инструментах Google для веб-мастеров.

Я выбрал Индию в качестве целевой страны, но максимальный трафик и посетителей я получаю из США.

странный! Я понимаю, что этот веб-сайт имеет расширение .com и открыт для всех стран мира.

Но может ли кто-нибудь объяснить, почему это происходит? PS: Я знаю, что контент — король, а подбор ключевых слов — королева.

Однако, помимо этого, приветствуются любые новые мысли, идеи, как сделать его лучше, отзывы, что можно и чего нельзя делать, плюсы и минусы веб-сайта.

Неважно, положительные они или отрицательные, я буду очень признателен за ваши отзывы в разделе комментариев ниже.

, Но небольшая просьба: не сердитесь на меня, если я делаю что-то не так или что-то требует улучшения, будьте любезны помочь мне, потому что я новичок на этом рынке SEO, поэтому любой обзор опыта для мой сайт был бы великолепен! Кроме того, может ли кто-нибудь подсказать, какие ключевые слова повысят рейтинг моих веб-сайтов? Я плохо разбираюсь в ключевых словах, хотя и читаю тонны статей об этом, поэтому, если кто-нибудь может дать мне лучшие ключевые слова для моего веб-сайта, которые могли бы повысить рейтинг моего веб-сайта в ближайшем будущем, будущее очень ценится.

Grunia

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 01, Jun 2024
Мой второй вопрос: можете ли вы сделать быстрый обзор моего нового веб-сайта и предложить мне новые мысли, идеи, как сделать его лучше, отзывы, что можно и чего нельзя делать, плюсы и минусы для веб-сайта приветствуются, независимо от того, положительные они или отрицательные.

Я буду очень признателен за ваши отзывы.

Но небольшая просьба: не сердитесь на меня, если я делаю что-то не так или что-то нужно улучшить, будьте любезны и помогите мне, потому что я в этом новичок.

Рынок SEO, поэтому любой экспертный обзор моего сайта был бы замечательным! Кроме того, предложите мне несколько хороших ключевых слов для веб-сайта, которые бы повысили рейтинг моих веб-сайтов.

Я плохо разбираюсь в ключевых словах, хотя и читаю тонны статей об этом, поэтому, если кто-нибудь может дать мне лучшие ключевые слова для моего веб-сайта, которые могли бы повысить рейтинг моего веб-сайта.

в ближайшем будущем очень ценится.

PS: Меня также смущает, какое ключевое слово фокуса мне следует использовать после написания блестящего уникального контента, потому что иногда контент уникален и хорош, однако он не имеет хорошего рейтинга, потому что ключевое слово, которое я использую, отстойно и не так хорошо ранжируется (это для конкретной статьи)

Maxim Nevermind

Рег
03 Sep, 2012

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 01, Jun 2024
Я согласен с вами, что мир технологий слишком конкурентоспособен, и независимо от того, какое ключевое слово я выберу, его сложность всегда превышает 85%, а это означает, что моего нубского веб-сайта нигде не будет.

Я попробовал найти менее конкурентоспособное ключевое слово, но, поверьте мне, лучшего не нашел.

Поэтому я прошу вас проанализировать содержимое моего веб-сайта и в соответствии с этим помочь мне с лучшими конкурентоспособными ключевыми словами, которые подходят для веб-сайта, и помочь мне улучшить рейтинг.

Причина, по которой я вас прошу, заключается в том, что после стольких дней попыток я наконец сдался.

. Поэтому любая помощь очень ценится.

Спасибо заранее

Sawyer2

Рег
30 Aug, 2013

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 07, Jun 2024
Спасибо за ссылку, мне очень нравится, как вы здесь помогаете, отличная работа! Я согласен, что SEO играет жизненно важную роль в получении хорошего объема трафика, но я так запутался в ключевых словах, которые мне следует использовать для своего веб-сайта.

Если вы можете проверить мой веб-сайт и помочь мне подобрать для него несколько хороших ключевых слов (в соответствии с содержанием), которые могут помочь моему веб-сайту подняться выше в рейтинге в будущем, это было бы здорово!

Александр Пантюхин

Рег
19 Nov, 2012

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 08, Jun 2024
Тот факт, что контент уникален, не означает, что он будет ранжироваться. Вам необходимо заняться SEO для своего сайта. На DP есть подфорум «Обзоры веб-сайтов». https://forums.digitalpoint.com/forums/websites.23/

вам следует спросить там, чтобы получить более качественную обратную связь.

voituk

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 10, Jun 2024
Спасибо за быстрый ответ и достаточно честно! был просто обеспокоен этим, но это отвечает на весь мой первый вопрос. Можете ли вы также помочь мне с моим вторым вопросом, я буду очень признателен за вашу помощь. заранее спасибо

maria2712

Рег
25 Feb, 2016

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 11, Jun 2024
Это ваш сайт. Вы должны знать лучше меня, какие ключевые слова должны искать ваши посетители. В технологическом пространстве очень высокая конкуренция, поэтому это будет непросто. Начните с таргетинга на менее конкурентоспособные ключевые слова.

SystemIP

Рег
03 Sep, 2012

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
Тем
49554
Комментарии