Нужна помощь в SEO для увеличения трафика на туристическом сайте!

• Автор темы Работающие тексты!
  • 45
  • Обновлено
  • 12, May 2024
Привет ребята, Недавно я работаю над туристическим стартап-сайтом. Ему предстоит продвигать 25 индийских городов (на данный момент 15), а услуги, которые он предоставляет, - это планирование маршрута и бронирование гидов.
Я создал несколько ссылок, используя следующие методы: Связывание профилей (50), тематические объявления (20), данные о компаниях (20), представление стартапов (10), ведение блога (30 публикаций), комментирование блогов (20), вопросы и ответы (5), а также оптимизация и обмен информацией в социальных сетях.
Что мне еще нужно сделать с веб-сайтом - Реализация заголовков и мета-тегов, карта сайта, robots.txt, улучшение скорости страницы.
Аналитический отчет - Получение от 20 до 40 пользователей в день (иногда всего 1), Отсутствие реферального трафика, кроме FB (он также незначителен), Отсутствие конверсий
Наши цели - Регистрация людей и создание их маршрута (бесплатно), бронирование с помощью гида. Мы ведем наш блог на основе поддоменной структуры. Это совершенно новый веб-сайт, и мы все еще загружаем данные и параллельно вносим некоторые изменения на сайт.
Нужны предложения:

1. Как увеличить целевой трафик (органически)? Какие методы мне следует использовать для его продвижения?

2. Есть ли какие-либо проблемы с запуском блога на поддомене, а не на структуре подкаталогов, если да, то каковы они?

3. Есть ли какое-нибудь руководство по методам SEO в нескольких городах (особенно для туристической индустрии)? Пожалуйста, поделитесь со мной.

4. Нужно ли мне заниматься платным маркетингом, таким как PPC, ссылки на платный контент, маркетинг в социальных сетях?

Примечание - Если кто-то хочет, я могу поделиться ссылкой на свой сайт и здесь (если это необходимо).

Работающие тексты!

Рег
01 Dec, 2013

Тем
2

Постов
5

Баллов
25
  • 21, May 2024
Вот мои предложения по вашим вопросам: 1. Мне нравится сравнивать SEO с вкусным тортом.

Если вы хотите приготовить вкусный торт, вам нужно правильно сочетать правильные ингредиенты.

То же самое касается выдающейся SEO-архитектуры.

Сочетание внутренних и внешних методов SEO, таких как правильное использование длинных ключевых слов в кластерах, размещение статей, гостевой блоггинг, мультимедийный контент и общение в социальных сетях, может оказаться полезным.

Однако сначала убедитесь, что вы создаете оригинальный и ценный контент. 2. Субдомен является частью основного сайта.

Но поисковые системы считают его отдельным объектом.

Субдомены можно использовать в организационных целях или даже для повышения SEO. 3. Данные о местоположении могут быть полезны для таргетинга вашего маркетинга и рекламы.

Отчет «Местоположения» можно найти в разделе «Демография» в разделе «Аудитория» Google Analytics.

Результаты могут быть основаны на уровнях детализации.

Вы можете просмотреть данные по континентам, странам/территориям, регионам и городам. 4. Это зависит от вас и вашего бюджета.

Поскольку мы живем в эпоху, когда платформы социальных сетей правят миром коммуникаций, многие компании используют веб-сайты и социальные сети социальных сетей для продвижения определенных продуктов и услуг и тем самым увеличивают свою известность, одновременно расширяя охват клиентов.

Андрюшко

Рег
26 Oct, 2013

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 03, Jun 2024
Сначала вы выбираете целевые ключевые слова с учетом города и пытаетесь создать отдельную страницу для каждого города и добавить уникальный и релевантный контент на каждую страницу. И найдите местный и тематический веб-сайт для подачи.

Например, Trip Advisor, yatra(dot)com и т. д. сайты такого типа могут генерировать трафик для вашего сайта.

santi

Рег
21 Sep, 2013

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 04, Jun 2024
Добавьте свой местный регион, а также соответствующее ключевое слово в тег заголовка целевой страницы, тег H1 и URL-адрес целевой страницы. Вам необходимо убедиться, что у вас есть полный NAP на всем вашем веб-сайте. Сосредоточено на всех аспектах страницы....

Станислав3

Рег
12 Dec, 2010

Тем
2

Постов
10

Баллов
30
  • 11, Jun 2024
Разработайте стратегию получения обратных ссылок с авторитетных туристических веб-сайтов и делитесь своим контентом на этих типах веб-сайтов. Я порекомендую вам разместить социальные сигналы на вашем сайте, и это поможет вам получить трафик.

xCaLLIa

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
Тем
49554
Комментарии