SEO и написание текстов

• Автор темы oleguner
  • 96
  • Обновлено
  • 16, May 2024
Привет, здесь новый участник. Приятно познакомиться. У меня есть вопрос, я думаю, он больше адресован людям, работающим в SEO-агентствах социальных сетей, но если кто-то еще знает, даже лучше. Я работаю в Digital последние 7 месяцев и теперь пытаюсь освоить SEO как новый навык.

Поговорил с кем-то из цифрового агентства, где я живу, и он сказал, что у него может быть SEO-проект, который я мог бы попрактиковать, если я начну учиться самостоятельно, чтобы потом поэкспериментировать с клиентом.

(не сам, меня будет контролировать старший SEO-специалист)

Я делаю Руководство для начинающих от МОЗ по SEO.

На данный момент меня смущают две ситуации.

1. Каков процесс SEO, когда приходит клиент? (шаг за шагом)

Они смотрят на его бизнес-цели, затем на маркетинговые цели и начинают с этого исследования ключевых слов и следующих шагов?

2. Как это происходит?

Агентство предоставляет ключевые слова, а заказчик самостоятельно пишет по ним контент, или агентство тоже пишет для него контент?

Не знаю, где здесь эта линия, и я пытаюсь понять.

Если кто-то сможет поделиться информацией, это будет очень полезно, поскольку я немного сбит с толку и пытаюсь увидеть более широкую картину. Ваше здоровье.

oleguner

Рег
14 Nov, 2010

Тем
2

Постов
4

Баллов
24
  • 19, May 2024
Вам необходимо адаптироваться к потребностям клиента, не существует единого решения SEO для одного и того же клиента, начните с подробной встречи с вашим клиентом, активно выслушайте его потребности и разработайте надежный план. Что касается контента, то это возможность либо найти ключевые слова, написать контент и передать его клиенту, если у вас есть соответствующие ресурсы, либо, если у клиента есть ресурсы, вы можете сопоставить ключевые слова для его контента.

zvezdad

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 21, May 2024
Прежде всего, вам следует проверить статус сайта и составить список ошибок НА странице. Пошаговый процесс- 1.) Агентство оптимизации веб-сайтов Процесс – составить отчет об ошибках на сайте.

2.) Спросите клиента о желаемых целях и целевых областях бизнеса.

3.) Проведите исследование ключевых слов в соответствии с его бизнес-целью.

4.) После этого исправьте проблемы на странице и перейдите к метатегам.

5.) После этого вы можете начать работу над внестраничными мероприятиями, которые будут выполняться ежемесячно.

Агентству необходимо написать контент по заданным ключевым словам.

Автор: VisualGroup.com

fff1

Рег
09 Feb, 2013

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 01, Jun 2024
Да, и еще, чтобы все это было максимально компактным и эффективным. Некоторые части этой схемы будут раздутыми, то есть дополнительным кодом, который необходимо оптимизировать. SEO включает в себя множество аспектов, помимо написания контента и удобства URL-адресов.

gentroy

Рег
25 Nov, 2015

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 03, Jun 2024
Самая большая задача SEO — это оптимизация вашего веб-сайта путем обеспечения совместной работы каждого из этих элементов в нужном количестве, и вам необходимо учитывать:
  • Разработка ссылок.
  • Редакционный креатив.
  • Графика и мультимедийные возможности.
  • Пользовательский интерфейс/UX.
  • Веб-разработка.
  • Аналитика и технологии.

DeReset

Рег
23 Mar, 2012

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 04, Jun 2024
Эксперты по SEO выполняют множество обязанностей, включая исследование ключевых слов, оптимизацию сайта и т. д. Приняв клиента, вы оптимизируете его сайт с разных точек зрения, проводите исследование ключевых слов и повышаете его скорость реагирования.

Все это сделано для максимизации видимости сайта.

sijeno

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 04, Jun 2024
Одним из наиболее важных аспектов SEO является исследование ключевых слов.

Вы не хотите полагаться в этом на кого-либо еще, и даже если вы это сделаете, это не так просто, как если бы начальник предоставил вам ключевые слова.

Это приведет к полному отстранению от потребностей клиента и потенциально приведет к предоставлению вашему клиенту нерелевантного трафика. Фокус на ключевых словах — это совместная работа вас и вашего клиента.

Очень важно убедиться, что клиент согласен с фокусом на ключевые слова.

И вы также обнаружите, что с долгосрочным клиентом это может измениться с годами.

Иногда ключевые слова, по которым вы ранжируетесь, не обеспечивают правильный трафик, отвечающий потребностям клиента.

lamer_hacker

Рег
19 Feb, 2013

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 05, Jun 2024
SEO — это длительный процесс и процесс регулярного обновления. А написание статей на различные темы с использованием уникального контента повышает ценность вашего сообщения. Это также увеличит трафик и фактор ранжирования. Написание блога написание пресс-релиза Публикация в гостевой книге и т. д.

riverside

Рег
08 Dec, 2015

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 08, Jun 2024
Значит, после завершения проблемы со страницей нам следует приступить к оптимизации метатегов ?????????? Очень новые знания для меня..... До сих пор я знал, что метатеги также являются частью страницы... Спасибо, чувак.

vitel1

Рег
11 Jul, 2010

Тем
0

Постов
14

Баллов
14
  • 09, Jun 2024
Привет.

Вы хотите, чтобы процесс оформления заказа был максимально простым и простым.

Чем меньше страниц нужно загрузить, чтобы клиент совершил покупку, тем лучше.

Кроме того, оптимизация сценария оформления заказа ускорит загрузку страниц оформления заказа и обработку платежей.

Это улучшит качество обслуживания клиентов.

12334242315145134

Рег
24 Sep, 2014

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 10, Jun 2024
Процесс во многом зависит от того, чего хочет достичь клиент. Однако с точки зрения SEO это обычно происходит следующим образом: вы определяетесь с содержанием и объемом кампании и исходя из этого также устанавливаются сроки.

wmboardnet

Рег
08 Aug, 2013

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 12, Jun 2024
Агентство делает все в соответствии с выбранными услугами: если вы нанимаете его для исследования ключевых слов, он предоставит вам подробную информацию, но если вы наймете его для полного продвижения, тогда он исследует ключевые слова, а затем пишет контент соответственно и продвигает его, чтобы дать вам весомые обратные ссылки.

с сайтов с высоким DA. Таким образом, роль любого агентства зависит от вас и от того, для чего вы их нанимаете. Я предложу вам прочитать SEO-руководство

узнать некоторые основные советы и идеи по построению ссылок для SEO.

gods33

Рег
17 Jun, 2013

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
Тем
49554
Комментарии