Салат С Картофелем И Беконом

  • Автор темы Obitatelll
  • 208
  • Обновлено
  • 11, Jun 2020
  • #1
Салат «Семейное наследие» с картофелем и беконом. Как приготовить? Рецепт. Ингредиенты:
  • 1,3 кг красного картофеля
  • 250 г бекона, нарезать кубиками
  • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
  • 3 стебля сельдерея, нарезанные
  • 6 сваренных вкрутую яиц, нарезать крупными ломтиками
  • 2 стакана майонеза
  • 1/4 чашки молока
  • 3 столовые ложки сметаны (по желанию)
  • 1/4 стакана белого уксуса
  • 1 чайная ложка соли сельдерея
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка молотого черного перца


Приготовление: Поместить картофель в большую кастрюлю и залить подсоленной водой, довести до кипения. Уменьшить огонь до средне-низкого и варить до тех пор, пока не станет нежным, от 15 до 20 минут. Слейте воду и охладите. Удалите кожицу с картофеля и нарежьте ломтиками.



Поместить бекон в большую сковороду и готовить на среднем огне, периодически переворачивая, до равномерного коричневого цвета, около 10 минут.

Переложите на тарелку, застланную бумажным полотенцем. Смешать картофель, бекон, лук, сельдерей и яйца вместе в миске.

Взбейте майонез, молоко, сметану, уксус, соль сельдерея, соль и черный перец вместе в отдельной миске.

Добавить смесь майонеза в картофельную смесь и перемешать.

Охладите в течение 8 часов, а лучше оставить на ночь, чтобы позволить ароматам смешаться.

Obitatelll


Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 11, Jun 2020
  • #2
Салат «Семейное наследие» с картофелем и беконом. Как приготовить? Рецепт. Ингредиенты:
  • 1,3 кг красного картофеля
  • 250 г бекона, нарезать кубиками
  • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
  • 3 стебля сельдерея, нарезанные
  • 6 сваренных вкрутую яиц, нарезать крупными ломтиками
  • 2 стакана майонеза
  • 1/4 чашки молока
  • 3 столовые ложки сметаны (по желанию)
  • 1/4 стакана белого уксуса
  • 1 чайная ложка соли сельдерея
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка молотого черного перца


Приготовление: Поместить картофель в большую кастрюлю и залить подсоленной водой, довести до кипения. Уменьшить огонь до средне-низкого и варить до тех пор, пока не станет нежным, от 15 до 20 минут. Слейте воду и охладите. Удалите кожицу с картофеля и нарежьте ломтиками.



Поместить бекон в большую сковороду и готовить на среднем огне, периодически переворачивая, до равномерного коричневого цвета, около 10 минут. Переложите на тарелку, застланную бумажным полотенцем. Смешать картофель, бекон, лук, сельдерей и яйца вместе в миске.

Взбейте майонез, молоко, сметану, уксус, соль сельдерея, соль и черный перец вместе в отдельной миске.

Добавить смесь майонеза в картофельную смесь и перемешать.

Охладите в течение 8 часов, а лучше оставить на ночь, чтобы позволить ароматам смешаться.
 

ViNand


Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно