Рынок доменных имен

• Автор темы serg33
  • 79
  • Обновлено
  • 12, Apr 2023
В наше время появилось очень много людей, которые хотят зарабатывать на продаже доменных имен. В принципе, ничего плохого в этом нет. Разница лишь в том, что не многие знают и понимают, как необходимо продавать домены, чтобы получить дополнительные деньги. Не знаю как вы, но я считаю, что первым делом необходимо внимательно изучить данный сегмент рынка и только в случае досконального его понимания двигаться вперед. В противном случае можно будет потратить большие суммы денег и просто-напросто «подставить» тех, кто собирается такие домены покупать. Также необходимо создать свой сайт, который будет служить как гарантия того, что продавец не просто создал проекта, а создал его с целью оказания услуг. Качественная поисковая оптимизация не будет лишней для такого проекта. Она поможет быстрее получить посетителей, которые станут постоянными клиентами. Частица . ru или . com – показывает, к какой стране принадлежит домен. Сенсационное решение приняла ICAAN, которая разрешила частным лицам использовать любые зоны, но за определенную плату. Вот теперь можно и увидеть зоны . la, . me или . li, мечта всех домейнеров. Теперь появится шанс зарегистрировать благозвучное имя. Можете себе представить, что со временем численность доменных зон будет только увеличиваться. Можно только представить, какое количество денег принесет владельцам зона . car или . love. Речь пойдет не о сотне долларов, а возможно о сотни тысяч. Правда и вложить может прийтись несколько тысяч долларов.

serg33

Рег
11 Oct, 2008

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии