- 16, Apr 2023
Ваш стиль – это часть вашего «Я», часть вашей личности.
Со вкусом и стилем не рождаются.
Такие навыки, как умение хорошо одеваться и выглядеть, приобретаются с опытом. Хороший вкус и индивидуальный стиль – не искусственные надстройки, которые в один день можно подключить к организму, а часть личности.
Мой опыт работы с людьми показывает, что нет людей без вкуса – есть те, кто еще не научился себя выражать в одежде. Развитие вкуса – это кропотливая, поэтапная работа.
Для того, чтобы шикарно выглядеть, необходимы определенные знания, а также желание их получить и готовность их применить в своей жизни.
6-часовая онлайн-программа Романа Медного рассчитана именно на развитие хорошего вкуса и индивидуальности в стиле.
- Как развить хороший вкус и не превратиться в жертву моды?
— Как развить цветовое виденье?
— Как научиться чувствовать пропорции собственного тела и удачно их обыгрывать?
— При помощи каких стилевых решений можно подчеркнуть индивидуальность?
— Как развить женский шарм и грамотно формировать мнение о себе со стороны окружающих с помощью одежды?
Все эти вопросы были разобраны на онлайн-тренинге «Развитие индивидуальности в стиле».
Программа тренинга «Развитие индивидуальности в стиле» ориентирована как на тех, кто только делает первые шаги в формировании собственного стиля, так и на тех, кто уже ориентируется в моде, но хочет упорядочить знания, почерпнутые из разнообразных источников.
В ходе тренинга я рассказал о том, как поэтапно проработать в себе навыки подбора и сочетания одежды, которая будет удачно обыгрывать вашу внешность и подчеркивать индивидуальность. Стоимость: 7900 рублей
https://mega.co.nz/#!rQcCVZiB!QT74eEiRs5z9pZ9Eq7qqyG4rrGF10fRomT5_hZ4ZUu4