Я - ангелочек? Ну, меня же на смайлик не поставишь . А вообще, не ожидала от тебя такой любви ко мне !Boss:а ты ангелочек, ангелочек
Аха. Не поставишь :rolleyet:Helenka:Ну, меня же на смайлик не поставишь
Да я это обеать не могу так как у меня два сайта, а третий тестовыйHelenka:Shareman, ты это, если у тебя есть ресурс, не лезь, пожалуйста, сегодня в админку, ладно?
Да тему уже бить пораBoss:Навеяло
Тема такая.
Куба далеко, Куба далеко, Куба рядом
золотые слова! ну-с, за ребрендинг! eer1:Boss:то ну ее на фиг такую работу
А давай ка ты опять в модерши Будешь флудерастию переносить и пойдем мы с тобой как брат и сестра плечом к плечу вместе Тэкс. Это мне Это тебе Не. Это тебе angelHelenka:Да тему уже бить пора
А за ангела спасибо, дождалась :good:Boss:Это тебе angel
А у меня знаешь чего играет? Fastball The Way Не, если там чего Rene подумал, я диск не покупалHelenka:Boss, ты это что со Sharemanом вместе отдыхаешь?
Весело у тебя angelBoss:А у меня знаешь чего играет?
Fastball
The Way
Зови в гостиBoss:Ну у меняж музон в имении может круглые сутки играть
А если соглашусь, что отдашь на растерзание? И на каких условиях?Boss:А давай ка ты опять в модерши Будешь флудерастию переносить и пойдем мы с тобой как брат и сестра плечом к плечу вместе
Оффтоп точноHelenka:А если соглашусь, что отдашь на растерзание?
На условиях почета и уваженияHelenka:И на каких условиях?
Нет, и нагло игнорит, а?Shareman:И меня тоже
Ты приглашай, а транспортировка тебя не касаетсяBoss:Так выж все в разных концах страны
Даже так? А не страшно?Boss:А мы тебя сразу супермодершей
Ну дык познакомимся для начала. Фотку высылайHelenka:Ты приглашай, а транспортировка тебя не касается
Не знаю тебе решатьBoss:А что должно быть страшно?
Ага, как с меня - так фотку, а как сам. так кот в мешке! angel Добавлено через 44 секундыBoss:Ну дык познакомимся для начала. Фотку высылай
Ну я же должен быть конфидициален За мной уже охотятся FBI Да и к тому ж зачем даме фотка? Кот это приятный сюрпризHelenka:а как сам. так кот в мешке!
Да не, ничего. Вчера же на головную боль жаловалсяShareman:Нормальное, а чего?