, Начинай, я ЖЖ видел мало, хотя и пытался там писать, но про такое слышу впервые, расскажи подробней.John55:Live Journal тоже успешно ищет способы облапошить своих пользователей, особенно это касается комментариев фотографий, статей. Кто с этим столкнулся - делитесь горьким опытом!
Такие способы есть везде, нужен творческий подход и умение копать в инете... ЖЖ ведь блог, так что можно зарабатывать, как на простом блоге, Бегун, Адсенс, разные биржы статей и т.д.werctor:А в ЖЖ есть способы заработать?
Я в основном кликами подрабатываю, а тут зарегился в ЖЖ и не видно куда вставлять HTML коды, а спрашивать пока не охота ни у кого, освоиться надо, а потом говоритьSTRIJ:Такие способы есть везде, нужен творческий подход и умение копать в инете... ЖЖ ведь блог, так что можно зарабатывать, как на простом блоге, Бегун, Адсенс, разные биржы статей и т.д.
Ты код не видишь куда вставлять, а я даже не разобрался как блог на русский язык перевестиwerctor:Я в основном кликами подрабатываю, а тут зарегился в ЖЖ и не видно куда вставлять HTML коды, а спрашивать пока не охота ни у кого, освоиться надо, а потом говорить
Я в ЖЖ на русском работаю. В поисковике наберу заработать в ЖЖ как время будет, встречались мне методы и пути работы с ЖЖ, вот пригодилась память, придется покопаться.STRIJ:Ты код не видишь куда вставлять, а я даже не разобрался как блог на русский язык перевести
А может ли быть облапошивалка как раз здесь - ну, например, заплатил за подарок виртуальный, а он не появился и т.п.? Или что-то подобноеlemnon:А то, что ЖЖ, например, зарабатывает на всяких дополнительных сервисах - так это норма!