У кого имеются планшеты(обычные) у детей? Как они им, нравятся? Говорят, что купив планшет самый обычный для ребенка-покупаешь энциклопедию для разностороннего развития ребенка. Что в планшетах интересного для ребенка?
Что Е то Е, как говориться. Но важно что бы ваш ребенок не разбил такую дорогостоящую «игрушку») У нас supra у ребенка, и я им пользуюсь тоже. Он играет в игры, приложений очень много для развития используем. Верно, всё же, вы про энциклопедию развития ребенка подметили. Я бы советовала вам купить
Дочка в 3 классе, очень любит игрушки связанные с поиском предметов, во втором классе прошла всю линейку про "МАСАНЮ" причем не один раз, помнит все квесты назубок. Сын в 2 года очень любит шарики, которые собираются по три в линию и сгорают.
Уже два года планшет Samsung Galaxy Tab на 7". Надёжная игрушка, никак сломать окончательно не получается.
В последнее время сын развлекается переустановкой прошивок, альтернативных ОС и мечтает о Google Nexus.
Считаю планшет полезной штукой, только ограничивать надо, чем-то другим ещё увлекать, а то может сильно затянуть.
Первому (18) дал рано компьютер/планшет, теперь носит очки.
Младшему (8) теперь даю с ограничениями по полчаса в день. Раньше давал больше, зрение стало проседать, ограничил восстановилось почти всё. Теперь с этим строго, никакого бесконтрольного использования.
2.5 - скачиваем приложения на планшет. приложения с мультяшными аватарками которые. скачала-запустила-посмотрела - не понравилось - давай дальше качать.
буквы выучила через мультика "аз и бука в стране букв"
Нашей доче почти 3. И она довольно шустро управляется со смартфоном, хоть мы и стараемся ей его не давать часто. Все же, думаю, книги/конструкторы/осязаемые игрушки полезнее в этом возрасте.