- 13, May 2024
Привет,
Итак, я только что приобрел очень хорошее брендовое доменное имя, и у меня есть довольно хорошее представление о том, как я могу его развивать, чтобы сделать его уникальным и успешным.
У меня также есть четкий план дальнейшего продвижения.
Проблема в том, что, хотя я уже 10 лет успешно занимаюсь интернет-маркетингом, у меня нет большого опыта в обработке платежей для взрослых, не говоря уже о том, чего я хочу достичь с помощью этого проекта.
Что необходимо, так это два этапа:
1 - Принимайте платежи от участников (периодические и разовые).
2 - Отправляйте платежи участникам ежемесячно.
Я прочитал пару тем и понял, что первый этап достижим с помощью epoch и ccbill...
Насчет второго этапа я не совсем уверен.
Я нашел сайт, который делает похожую вещь (хотя и не совсем в нише для взрослых (они это как-то маскируют)) и платит своим участникам ТОЛЬКО банковскими депозитами...
Я думаю, что это осуществимо, если я создам корпоративный банковский счет и сделаю это...
Но я ищу более простое решение.
я например не знаю, работает ли payoneer с сайтами для взрослых или нет.
что-то в этом направлении... Любые мысли и советы приветствуются.
Вы можете написать здесь или в личку.
PS: Спамеры с одним сообщением, которые только что создали аккаунт, или люди, у которых есть сомнительные предложения, пожалуйста, не тратьте мое и свое время, вы не получите ответа.
Спасибо.
У меня также есть четкий план дальнейшего продвижения.
Проблема в том, что, хотя я уже 10 лет успешно занимаюсь интернет-маркетингом, у меня нет большого опыта в обработке платежей для взрослых, не говоря уже о том, чего я хочу достичь с помощью этого проекта.
Что необходимо, так это два этапа:
1 - Принимайте платежи от участников (периодические и разовые).
2 - Отправляйте платежи участникам ежемесячно.
Я прочитал пару тем и понял, что первый этап достижим с помощью epoch и ccbill...
Насчет второго этапа я не совсем уверен.
Я нашел сайт, который делает похожую вещь (хотя и не совсем в нише для взрослых (они это как-то маскируют)) и платит своим участникам ТОЛЬКО банковскими депозитами...
Я думаю, что это осуществимо, если я создам корпоративный банковский счет и сделаю это...
Но я ищу более простое решение.
я например не знаю, работает ли payoneer с сайтами для взрослых или нет.
что-то в этом направлении... Любые мысли и советы приветствуются.
Вы можете написать здесь или в личку.
PS: Спамеры с одним сообщением, которые только что создали аккаунт, или люди, у которых есть сомнительные предложения, пожалуйста, не тратьте мое и свое время, вы не получите ответа.
Спасибо.