- 13, May 2024
Я пытаюсь встроить несколько файлов KML для органов местного округа, но не могу.
уверен, как назначить несколько, поскольку я пишу код в Dreamweaver.
Как и я сделал раскрывающееся меню для каждого файла KML, но не знаю, как связать его и заставить все это работать, в основном хочу, чтобы границы отображались на карта всегда и при выборе в раскрывающемся меню эта конкретная округ показан на карте.
Пожалуйста, посмотрите мое кодирование, которое я сделал, и если есть какой-нибудь совет, я был бы признателен.
Я совершенно новичок в этом
и пытаюсь научить себя.
var kmlUrl = 'карты/центральный Бедфордшир';
вар kmlOptions = {
подавлениеИнфоВиндовс: правда,
сохранениеВиевпорт: ложь,
карта: карта
};
вар kmlLayer = новый google.maps.KmlLayer(kmlUrl, kmlOptions);
функция countiesDropdown(контейнер){
вар округа = {
«Бедфордшир»,
«Хартфордшир»,
«Кембриджшир»,
«Нортгемптоншир»,
«Бакингемшир»
}
var out = "";
for (ключ var в округах) {
out += "" + округа[key] + "";
<выбрать> out += ""; console.log(выход); document.getElementById(container).innerHTML = out; } Я уже вставил общую карту, маркеры и т. д., и они работают нормально, поэтому почему я привел только код, который не работает. Здесь это часть HTML.
HTML-код: Выбрать округ Бедфордшир Бакингемшир Кембриджшир Хертфордшир Нортгемптоншир Надеюсь, этого достаточно для понимания того, что я имею и что пытаюсь сделать.
Как и я сделал раскрывающееся меню для каждого файла KML, но не знаю, как связать его и заставить все это работать, в основном хочу, чтобы границы отображались на карта всегда и при выборе в раскрывающемся меню эта конкретная округ показан на карте.
Пожалуйста, посмотрите мое кодирование, которое я сделал, и если есть какой-нибудь совет, я был бы признателен.
Я совершенно новичок в этом
и пытаюсь научить себя.
var kmlUrl = 'карты/центральный Бедфордшир';
вар kmlOptions = {
подавлениеИнфоВиндовс: правда,
сохранениеВиевпорт: ложь,
карта: карта
};
вар kmlLayer = новый google.maps.KmlLayer(kmlUrl, kmlOptions);
функция countiesDropdown(контейнер){
вар округа = {
«Бедфордшир»,
«Хартфордшир»,
«Кембриджшир»,
«Нортгемптоншир»,
«Бакингемшир»
}
var out = "";
for (ключ var в округах) {
out += "" + округа[key] + "";
<выбрать> out += ""; console.log(выход); document.getElementById(container).innerHTML = out; } Я уже вставил общую карту, маркеры и т. д., и они работают нормально, поэтому почему я привел только код, который не работает. Здесь это часть HTML.
HTML-код: Выбрать округ Бедфордшир Бакингемшир Кембриджшир Хертфордшир Нортгемптоншир Надеюсь, этого достаточно для понимания того, что я имею и что пытаюсь сделать.