Проблема с размещенным на хостинге AdSense аккаунтом, не размещенным на хосте

• Автор темы Alexander Kovalyov
  • 53
  • Обновлено
  • 12, May 2024
Привет всем,

Я зарегистрировал AdSense в своей учетной записи YouTube.

пару дней назад я зарегистрировал новый домен и создал сайт.

хотел связать его с AdSense и сделал это.

я не очень понимаю, что происходит с рекламой.

там написано, что мне следует разместить рекламу на своем веб-сайте, что я и сделал и разместил рекламные коды на своих веб-страницах, но на моей странице есть только пустой желтый квадрат и ничего больше, и это не похоже на рекламу.

Как же посетителям понять, что это такое? Там говорится: Чтобы выполнить запрос на показ рекламы на вашем веб-сайте, вам необходимо внедрить рекламный код на сайте www.knowhowtobuildselfhood.com

. Ваш запрос на обновление можно будет рассмотреть только после того, как ваш рекламный код получит показы в этом домене.
и означает ли это, что на моей веб-странице должны быть реальные посетители, чтобы их впечатлила реклама, или что? Если объявление не отображается, как посетители смогут его увидеть? Когда я снова захожу на страницу AdSense, мои объявления - объявления объединяются, статус моего объявления говорит о новом, но не активном? как понять, когда они оживают.

позвольте мне задать еще вопрос об инструментах Google для веб-мастеров: на вкладке индекса Google - общий индекс статуса индекса показывает 0, и что не так? если я выполняю поиск на своем веб-сайте в Google, он отображается как обычный веб-сайт с веб-страницами, но статус показывает, что Google не проиндексировал мой сайт? Может быть я тороплюсь и времени нужно больше недели?

Поскольку это мой самый первый веб-сайт, и я кажусь полным новичком, пожалуйста, скажите мне, как проверить, жив ли мой сайт или нет, читает ли Google его должным образом.

P.S.

Поскольку я новичок на этом форуме, пожалуйста, перенаправьте меня к ответу, если на мои вопросы уже были даны ответы.

Заранее спасибо и желаю всем удачи

Alexander Kovalyov

Рег
08 Feb, 2013

Тем
2

Постов
3

Баллов
23
  • 21, May 2024
Вам следует прочитать инструкции, которые они вам дали. Если рекламный код присутствует, Google оценит качество трафика и т. д. и т. п., чтобы решить, является ли ваш сайт для них коммерчески жизнеспособным вариантом или нет. Показы и т. д. не будут отображаться в вашем аккаунте.

Timy

Рег
23 Feb, 2016

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 04, Jun 2024
Прежде всего спасибо за ответы. Насколько я понимаю, он уведомит меня по электронной почте о том, одобрено оно или отклонено, и это может занять от нескольких недель до месяцев. еще раз спасибо

(Олег)

Рег
29 Dec, 2014

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554
Комментарии