Преобразование контента YouTube в публикации? Несколько сайтов?

• Автор темы nemoi023
  • 34
  • Обновлено
  • 15, May 2024
У меня есть канал на YouTube с приличным количеством подписчиков.

Я веду видеоблог на разные темы и сайт просто - мое имя.

У меня есть настройка сайта — myname.com.

Но я подумываю о том, чтобы превратить многие из своих видео в публикации в блогах.

Что бы вы, ребята и девчонки, сделали на моем месте?

Опция 1 - Создавайте все сообщения в блоге на mysite.com под брендом «я» (мое имя). Возможно, какие-то поддомены. Содержание отличается весьма существенно.

Путешествия, работа в Интернете, мои мысли и мнения, как заработать. Субдоменами могут быть travel.mysite.com и т. д. (возможно, я мог бы применить разные стили, рассматривать их как отдельные сайты, но получить все преимущества SEO от наличия одного сайта?)
Вариант 2 - Создавайте разные сайты. Сайт А - Персональный сайт почти как биография. - Только ссылки на другие сайты. Сайт Б - Сайт о путешествиях с моим контентом о путешествиях. Весь мой контент о путешествиях посвящен одному конкретному городу, и у меня есть отличный домен с большим количеством ключевых слов. Зона С - Курс моих онлайн-курсов, посвященных определенной теме. У меня есть пара друзей в одном месте, и все их вещи находятся на одном сайте.

Хотя выглядит немного загроможденно.

Я не знаю, повредит ли это им в целом, когда Google сделает свой сайт авторитетным.

(ок - вы про этот вид бизнеса, но ваш новый пост про ваш праздник) Другие, я знаю, просто размещают весь блог на своей домашней странице и говорят о чем хотят, даже не имея категорий, и, кажется, у них все в порядке.

Я ломал над этим голову целую вечность, поэтому буду очень признателен за ваш вклад. Большое спасибо.

nemoi023

Рег
29 Jun, 2012

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 10, Jun 2024
В вашем случае я бы выбрал второй вариант.

Вы добьетесь большего, если сосредоточитесь на нише, а не на общем сайте.

Я думаю, что персональный сайт со всевозможным контентом даст вам меньше посетителей, чем предлагаемые нишевые сайты с туристическим контентом и онлайн-курсами.

Вы рассуждаете о сайтах своих друзей правильно.

Когда на сайте много категорий с различной информацией, он будет выглядеть загроможденным.

Сегодня люди не будут посещать ваш сайт, чтобы прочитать всю имеющуюся там информацию.

Люди будут искать тему и читать соответствующие статьи по этой теме.

Поэтому я думаю, что второй вариант вам подойдет больше всего.

Otverta

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
Тем
49554
Комментарии