Прекратите продвигать продукты Amazon за копейки!

• Автор темы LudNP
  • 40
  • Обновлено
  • 17, May 2024
Всем здравствуйте, Спасибо за ваше время и за чтение этой темы.

Я обещаю ценить ваше время и доверие.

Вы хотите начать интернет-бизнес, но не знаете, с чего и как начать?

Вы являетесь партнером партнерской программы Amazon? Если да, остановитесь прямо сейчас! Ты заслуживаешь лучшего.

Вы думаете о присоединении к партнерской программе Amazon? Пожалуйста, даже не ходи туда.

Почему?

Я думаю о хостинге БЕСПЛАТНЫЙ вебинар по интернет-бизнесу для вас, ребята. Если вам интересно, пожалуйста, ответьте в этой теме. Если наберется достаточное количество людей, я опубликую здесь ссылку на вебинар, чтобы вы могли присоединиться. Я хотел бы сначала посмотреть, сколько людей заинтересуется. Поэтому я буду внимательно следить за этой веткой на предмет ваших ответов. Вот что я имею в виду для этого БЕСПЛАТНОГО 1-часового образовательного вебинара. Я лично проведу этот вебинар. Этот бизнес-тренинг раскроет преимущества и недостатки трех различных типов интернет-бизнес-моделей; и вы поймете, какой из них лучше всего подходит вам. Это может сэкономить вам головную боль, душевную боль, усилия, время и деньги. Я расскажу о трех типах интернет-бизнес-моделей:
  • Модель партнерского маркетинга
  • Создайте свою собственную модель информационного продукта
  • Модель лицензирования

Бизнес-факт: большинство новых предприятий терпят неудачу, потому что владельцам не хватает знаний и образования для ведения своего бизнеса. Помните, знания/образование – это сила. Большинство профессоров бизнеса в университетах сами не являются миллионерами. Как они могут научить вас, как стать богатым и успешным, обучая вас всем теориям бизнеса на занятиях? Хм....
==> Все, что вам нужно сделать, это ответить «ДА» в этой теме. <== Еще раз спасибо за чтение, желаю вам отличного дохода и станьте человеком своей мечты! Анжела

LudNP

Рег
11 Oct, 2010

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 22, May 2024
Арик, спасибо, что отметили это. На этом форуме много рекламы появляется направо и налево. Правильно: если вам интересен мой бесплатный образовательный вебинар. Пожалуйста, не стесняйтесь писать в своем ответе больше, чем просто «ДА».

НормальныйПарень

Рег
09 Nov, 2015

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 01, Jun 2024
Есть одна вещь, которую мне нужно прояснить.

После того, как я разместил тему, я понял, что к словам «Партнерский маркетинг» прикреплена ссылка.

Я не имею к этому бизнесу никакого отношения.

Ссылка была прикреплена к моим словам без моего разрешения.

Я попытался удалить ссылку, но не понял, как отредактировать свою опубликованную тему.

Если вы знаете, как редактировать тему, напишите мне как можно скорее, чтобы я мог решить эту проблему.

Спасибо!
  • Модель партнерского маркетинга
  • Создайте свою собственную модель информационного продукта
  • Модель лицензирования

denissssss

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 08, Jun 2024
Во-первых, ответ на ваш вопрос доступен по этой ссылке: Премиум-членство. Посмотрите на таблицу (Удаление рекламы из публикаций премиум-участников). Если вы не хотите, чтобы в вашем сообщении была ссылка (реклама), вы можете приобрести премиум-членство.

Во-вторых, я хотел бы сообщить вам, не отговаривает ли этот форум кого-либо писать короткие и бессмысленные сообщения.

Правила доступны здесь:
  • Правила форума
  • Правила публикации

Я понятия не имею, можно ли писать только «Да» или нет. В-третьих, этот форум (Общий бизнес) посвящен только обсуждению темы «Бизнес». На этом форуме запрещено создавать темы продаж. Все темы продаж должны быть созданы в разделах «Купить», «Продать», «Обмен», доступных в Рынок DigitalPoint => Маркетплейс услуг.

oleg199999

Рег
19 Feb, 2014

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
Тем
49554
Комментарии