- 16, Apr 2023
СВЕЖИЙ КУРС [2018] НА РЕДКУЮ ТЕМУ. Школа email-марктинга
UniSender
Описание: Подойдёт для новичков. В курсе рассказываются современные особенности белой работы с email-рассылками. Информация простая и достаточно очевидная местами, но много и годного. Но даже очевидная информация хорошо структурирована и позволяет разложить всё по полочкам и обрести какое-то понимание.
Мой отзыв: Мне курс понравился и был полезен (потому что я новичок собственно). Для бОльшей пользы лучше зарегистрироваться в каком-нибудь сервисе расссылок и обкатывать сразу все полученные знания.
Содержание: 12 записей онлайн-лекций
Формат: zip, mp4
Пароль от архива: slivup.biz Anonymous poster hash: 28a9a...aa8
Скрытый контент:
Курс «Email-маркетолог»
Скачать: Скрытый контент: (необходимо 50 очков репутации)
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
UniSender
Описание: Подойдёт для новичков. В курсе рассказываются современные особенности белой работы с email-рассылками. Информация простая и достаточно очевидная местами, но много и годного. Но даже очевидная информация хорошо структурирована и позволяет разложить всё по полочкам и обрести какое-то понимание.
Мой отзыв: Мне курс понравился и был полезен (потому что я новичок собственно). Для бОльшей пользы лучше зарегистрироваться в каком-нибудь сервисе расссылок и обкатывать сразу все полученные знания.
Содержание: 12 записей онлайн-лекций
Формат: zip, mp4
Пароль от архива: slivup.biz Anonymous poster hash: 28a9a...aa8
Скрытый контент:
Курс «Email-маркетолог»
Скачать: Скрытый контент: (необходимо 50 очков репутации)
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »