- 18, May 2024
Пожалуйста, просмотрите это средство для создания обложек электронных книг Amazon, оно очень простое в использовании.
Привет,
Я сделал вот такой конструктор обложек для электронных книг:
https://vmapp.org/imageMake/ebookCoverMaker/
Я приложил образец обложки книги, которую он сделал (для этого сайта он был уменьшен), фактический размер большой для Amazon и соответствует требованиям Amazon к размеру. Его очень легко использовать.
Вы можете просто нажать на ссылку «Стили и цвета» элемента, который хотите отредактировать, выбрать новые настройки и затем перейти к следующему.
Наконец, нажмите кнопку «Сделать обложку», и обложка будет готова, и ее можно будет загрузить на Amazon.
Вы можете просмотреть его в разных размерах, чтобы убедиться, что он хорошо смотрится на всех страницах Amazon.
Большой палец, страница продукта, увеличенная.
Вы можете делать разные вещи, например:
Меняйте цвета, шрифты и размер элементов,
Вы можете расположить их, используя значение «поля».
Вы можете сделать картинку полноценным фоном и написать текст поверх изображения, как в фотошопе.
Или вы можете разместить изображение над или под заголовками.
Текстовые слои могут быть окрашены в градиентную или радужную окраску и могут иметь тени, если хотите.
Чтобы сделать градиент в тексте, просто задайте 2 или более цвета.
Один основной цвет элемента плюс один или несколько дополнительных цветов.
Начиная с основного цвета, текст будет градиентным, трансформируясь в другие заданные вами цвета.
В заголовке этого примера изображения основной красный цвет и еще 3 цвета (синий, оранжевый и зеленый).
Рядом с каждым полем значения цвета имеется переключатель цвета.
Сейчас я разрешил градиент/радугу только в основном заголовке.
Тени, тиснение и фон также разрешены во вторичном заголовке.
Он также подходит для работы на мобильных устройствах, но маленький экран мобильного телефона не даст вам полного представления о вещах.
Если произойдет пикселизация, удалите стили тиснения/тени и попробуйте без них. Градиентная окраска должна быть хорошей. Пожалуйста, просмотрите и дайте мне знать Спасибо
https://vmapp.org/imageMake/ebookCoverMaker/
Я приложил образец обложки книги, которую он сделал (для этого сайта он был уменьшен), фактический размер большой для Amazon и соответствует требованиям Amazon к размеру. Его очень легко использовать.
Вы можете просто нажать на ссылку «Стили и цвета» элемента, который хотите отредактировать, выбрать новые настройки и затем перейти к следующему.
Наконец, нажмите кнопку «Сделать обложку», и обложка будет готова, и ее можно будет загрузить на Amazon.
Вы можете просмотреть его в разных размерах, чтобы убедиться, что он хорошо смотрится на всех страницах Amazon.
Большой палец, страница продукта, увеличенная.
Вы можете делать разные вещи, например:
Меняйте цвета, шрифты и размер элементов,
Вы можете расположить их, используя значение «поля».
Вы можете сделать картинку полноценным фоном и написать текст поверх изображения, как в фотошопе.
Или вы можете разместить изображение над или под заголовками.
Текстовые слои могут быть окрашены в градиентную или радужную окраску и могут иметь тени, если хотите.
Чтобы сделать градиент в тексте, просто задайте 2 или более цвета.
Один основной цвет элемента плюс один или несколько дополнительных цветов.
Начиная с основного цвета, текст будет градиентным, трансформируясь в другие заданные вами цвета.
В заголовке этого примера изображения основной красный цвет и еще 3 цвета (синий, оранжевый и зеленый).
Рядом с каждым полем значения цвета имеется переключатель цвета.
Сейчас я разрешил градиент/радугу только в основном заголовке.
Тени, тиснение и фон также разрешены во вторичном заголовке.
Он также подходит для работы на мобильных устройствах, но маленький экран мобильного телефона не даст вам полного представления о вещах.
Если произойдет пикселизация, удалите стили тиснения/тени и попробуйте без них. Градиентная окраска должна быть хорошей. Пожалуйста, просмотрите и дайте мне знать Спасибо