Пожалуйста, просмотрите это средство для создания обложек электронных книг Amazon, оно очень простое в использовании.

• Автор темы spectreav
  • 92
  • Обновлено
  • 18, May 2024
Пожалуйста, просмотрите это средство для создания обложек электронных книг Amazon, оно очень простое в использовании. Привет, Я сделал вот такой конструктор обложек для электронных книг:
https://vmapp.org/imageMake/ebookCoverMaker/

Я приложил образец обложки книги, которую он сделал (для этого сайта он был уменьшен), фактический размер большой для Amazon и соответствует требованиям Amazon к размеру. Его очень легко использовать.

Вы можете просто нажать на ссылку «Стили и цвета» элемента, который хотите отредактировать, выбрать новые настройки и затем перейти к следующему.

Наконец, нажмите кнопку «Сделать обложку», и обложка будет готова, и ее можно будет загрузить на Amazon.

Вы можете просмотреть его в разных размерах, чтобы убедиться, что он хорошо смотрится на всех страницах Amazon.

Большой палец, страница продукта, увеличенная.

Вы можете делать разные вещи, например:

Меняйте цвета, шрифты и размер элементов,

Вы можете расположить их, используя значение «поля».

Вы можете сделать картинку полноценным фоном и написать текст поверх изображения, как в фотошопе.

Или вы можете разместить изображение над или под заголовками.

Текстовые слои могут быть окрашены в градиентную или радужную окраску и могут иметь тени, если хотите.

Чтобы сделать градиент в тексте, просто задайте 2 или более цвета.

Один основной цвет элемента плюс один или несколько дополнительных цветов.

Начиная с основного цвета, текст будет градиентным, трансформируясь в другие заданные вами цвета.

В заголовке этого примера изображения основной красный цвет и еще 3 цвета (синий, оранжевый и зеленый).

Рядом с каждым полем значения цвета имеется переключатель цвета.

Сейчас я разрешил градиент/радугу только в основном заголовке.

Тени, тиснение и фон также разрешены во вторичном заголовке.

Он также подходит для работы на мобильных устройствах, но маленький экран мобильного телефона не даст вам полного представления о вещах.

Если произойдет пикселизация, удалите стили тиснения/тени и попробуйте без них. Градиентная окраска должна быть хорошей. Пожалуйста, просмотрите и дайте мне знать Спасибо

spectreav

Рег
27 Feb, 2014

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 01, Jun 2024
Я знаю, что вы потратили на это много времени, но это действительно не «качество производства». Продолжайте экспериментировать с этим, но если вы не сможете очистить текст, люди фактически не будут его использовать.

Sashka1

Рег
23 Apr, 2014

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 05, Jun 2024
Спасибо за отзыв @sarahk Вы действительно помогли! Я ценю ваше терпение! Я исправлю проблему с английским. И я также исправил проблему со шрифтом.

Теперь можно делать маленьким или большим, сколько угодно, не имеет значения, качество останется хорошим, текст не будет пикселизироваться. Я делал что-то, чтобы сократить время обработки, что вызывало пикселизацию мелких шрифтов.

Удалил этот код. Огромное спасибо еще раз!!!

GangstaSup

Рег
19 May, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 07, Jun 2024
Я просто использовал настройки по умолчанию — и это то, что сделает большинство людей — если первый результат не будет хорошим, у них не будет вдохновения на настройку настроек.

Оказывается, значение по умолчанию — 70. Кнопка выбора цвета смещена, и текст требует редактирования — выберите английский английский или американский английский и придерживайтесь его.

Цвет/Цветной или Цвет/Цветной

serega_hom

Рег
15 Mar, 2014

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 07, Jun 2024
ок, я внес некоторые изменения в качество изображения.

Я не заметил, что он установлен на 50%. Увеличил его до 100%. Размер сгенерированных изображений теперь составляет 1 МБ, что составляло 10% от размера ранее. Вам нужно будет просмотреть новые изображения на самом сайте. Спасибо, что указали на это @sarahk

Valensiya

Рег
02 Dec, 2013

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 08, Jun 2024
Привет @sarahk какой шрифт вы использовали на этом изображении? Если текста не слишком много, используйте шрифт самого большого размера. Например, «Моя книга» — это всего 2 слова.

Поэтому используйте самый большой размер шрифта 70. Если вы помните настройки этого изображения, пожалуйста, дайте мне знать. Спасибо

CutlyMe

Рег
28 Jul, 2015

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 12, Jun 2024
Ваш образец.

графика действительно низкого качества.

Они должны быть безупречны! Форма очень похожа на 90-е, посмотрите на современный макет формы и посмотрите, что вы можете здесь использовать, чтобы она выглядела более привлекательно. Страница адаптивная, но на мобильных устройствах ее ширина не отображается на всю ширину.

Возможно, это просто эмулятор Chrome, но стоит взглянуть.

Антон Маркевич

Рег
06 Sep, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 14, Jun 2024
Спасибо за отзыв, рассмотрю макеты форм. Но не знаю, как еще улучшить качество графики. Я использую функции PHP по умолчанию GD и imagejpeg по умолчанию для создания окончательного изображения.

lavoskin

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
Тем
49554
Комментарии