Пожалуйста, избегайте Adpump.com любой ценой.

• Автор темы busmotor
  • 26
  • Обновлено
  • 13, May 2024
Я просто хочу быть честным в том, что утверждаю.

Насколько я знаю, эти люди с adpump.com абсолютно непрофессиональные и грубые ребята.

На моем счету было 1052 доллара в ожидании, и они так и не отпустили платеж даже после того, как почти 13 раз было добавлено 1 электронное письмо на этой неделе.

НЕ беспокоюсь о том, что они мне не заплатили, но они просто крадут мои деньги и потенциальных клиентов CPA, чтобы они могли положить деньги в свой карман и не ожидать зарплаты, как обычно.

На самом деле я попросил Offervault удалить этот сайт adpump со своего сайта, чтобы предотвратить дальнейшее мошенничество.

Мое слово этому рекламному насосу: «Перестаньте воровать у невинных людей и оставьте их в покое, иначе вы будете страдать от их боли в аду».

Это сообщение адресовано рекламодателям и издателям Adpump...

Пожалуйста, игнорируйте этот мошеннический веб-сайт adpump.com и попробуйте использовать проверенные и надежные веб-сайты, такие как Peerfly или Clickbank.

С уважением,

Риз.

P.S. НАШЕЛ В ИНТЕРНЕТЕ ЭТО: Это разговор между человеком, который продавал adpump, и главным менеджером adpump, который ругает его, чтобы он никогда не просил оплату. На самом деле менеджер adpump угрожал этому невиновному парню кибератакой. Ребята, вы это видите?
«Я знаю твой IP-адрес»
"я найду тебя"
"будь осторожен"

Я имею в виду, какой профессиональный человек/менеджер будет так угрожать и оскорблять невиновных?

busmotor

Рег
20 Oct, 2014

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 21, May 2024
У каждой истории всегда есть две стороны, и когда кто-то приходит сюда, чтобы жаловаться на свой опыт работы с компанией, и не имеет истории публикаций, чтобы завоевать здесь доверие и репутацию, я им не верю.

maksimo

Рег
20 Nov, 2013

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 01, Jun 2024
Скажите, пожалуйста, почему мы должны доверять вам или верить вам, если у вас здесь нет истории публикаций? Нам ничего не известно о вашей честности и честности, и у нас нет информации, которая могла бы составить о вас какое-либо суждение.

DigitalPoint завален множеством других постов новичков, которые жалуются на «мошенничество». В тех случаях, когда компания, которая, как они утверждают, обманула их, может ответить; почти всегда новичок выглядит идиотом, когда мы слышим другую сторону.

Прежде чем мы поверим в вашу честность и честность, вы должны заслужить некоторое доверие.

Sidirom1

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
Тем
49554
Комментарии