Заработок на регистрации ИП и ООО в онлайн-режиме от 11 200 рублей в неделю

• Автор темы birillo
  • 35
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023
Обучающая программа на все 100% состоит из видео-формата.

Более того, это не просто видео-уроки, а запись настоящего реалити — шоу, где я за 7 модулей, без всякой подготовки, аккаунтов, активов и ресурсов, добиваюсь результата, а именно за отрывок времени равному, чуть больше чем 4 дня, зарабатываю 6 600 рублей с полного и круглого О! Да что я рассказываю, посмотрите лучше отрывок модуля под номером 6, где я уже подвожу итоги и демонстрирую результаты, которые получаю выполнив предыдущие 5 модулей…

Кому подходит данная бизнес-модель и сможете ли Вы, запустить этот абсолютно новый и легальный вид бизнеса?

Домохозяйкам, которые хотят самостоятельно зарабатывать не выходя из дома

Безработным людям, которые не могут найти основную работу и начать зарабатывать

Беременным девушкам, которые хотят зарабатывать находясь в декрете

Подросткам, студентам, которые хотят уменьшить затраты своих родителей и обеспечить себя

Взрослым людям, которые просто хотят зарабатывать в разы больше помимо своей основной работы

Данный материал подойдет любому человеку, который хочет обеспечить себя хорошей прибылью!

Скачать:

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

birillo

Рег
12 Mar, 2005

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 18, Apr 2023

Автор, как ни удивительно, пихает свою рефку в партнерской программе одного сайта, судя по его честным словам, настраивать Яндекс Директ для рекламы рефки он особо не имеет, просто дает шаблон, по которому нужно всё делать..правда я сильно сомневаюсь, что стоит ему в этом плане доверять ) Я бы мог попробовать порекламировать эту партнерку другими способами, но мне не понравилось, что минимальный вывод составляет 5000 рублей, а срок проверки трафика и начисления денег на баланс - до 45-ти суток.

Так что делайте выводы сами о таком способе заработка.

Красавчег , симпатия в репу , четко , конкретно с чувством толка и расстановки , иного и не ожидалось !!!

Ratiborka

Рег
23 Mar, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Так что имеет место так зарабатывать или очередной говнокурс , кто нибудь что то реальное может привнести по данному курсу и материалу , так сказать высказываю мнение многих соискателей )))!

taha6865

Рег
01 Jul, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Так что имеет место так зарабатывать или очередной говнокурс , кто нибудь что то реальное может привнести по данному курсу и материалу , так сказать высказываю мнение многих соискателей )))!

Автор, как ни удивительно, пихает свою рефку в партнерской программе одного сайта, судя по его честным словам, настраивать Яндекс Директ для рекламы рефки он особо не имеет, просто дает шаблон, по которому нужно всё делать..правда я сильно сомневаюсь, что стоит ему в этом плане доверять ) Я бы мог попробовать порекламировать эту партнерку другими способами, но мне не понравилось, что минимальный вывод составляет 5000 рублей, а срок проверки трафика и начисления денег на баланс - до 45-ти суток.

igor92

Рег
05 Jun, 2004

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Ссылку на продажник - укажи пожалуйста.

Продажник вот: http://glopart.ru/affiliate/3160695

. Курс заблокирован или закрыт продавцом, так что его нет. Да и он не нужен. Я в своей группе уже писал о нём. у Эдуарда Канцлера была эта тема (Заработок от 1600 рублей в сутки, используя только компьютер). Лично я бы назвал этот курс: Как слить деньги в ЯД(название символичное))))).

Be3yH4uK

Рег
03 Feb, 2012

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023

Вот вот

Вячеслав Мартыненко

Рег
22 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554