18, Apr 2023 #1 Zomro.com ДЦ- Нидерланды, Латвия, серверы от 2.9$ в месяц, наказывают только спам, остальное лесом шлют, хотя нет, ддос еще запрещен. Поделиться: Vkontakte Odnoklassniki Blogger WhatsApp Telegram Google hudojhnik Пользователь Рег 27 Jun, 2014 Тем 1 Постов 1 Баллов 11
Zomro.com ДЦ- Нидерланды, Латвия, серверы от 2.9$ в месяц, наказывают только спам, остальное лесом шлют, хотя нет, ддос еще запрещен.
18, Apr 2023 #2 Могу посоветовать prohoster.info Сам пользуюсь ним уже год, и жалоб никаких нет ни от меня, ни от знакомых, что тоже пользуются данным хостом. Цены низкие, качество высокое. Служба поддержки вообще как телепаты решают все вопросы =) Наталія Лоза Пользователь Рег 14 Apr, 2011 Тем 0 Постов 1 Баллов 1
Могу посоветовать prohoster.info Сам пользуюсь ним уже год, и жалоб никаких нет ни от меня, ни от знакомых, что тоже пользуются данным хостом. Цены низкие, качество высокое. Служба поддержки вообще как телепаты решают все вопросы =)
18, Apr 2023 #3 Zomro dashboard абузоустойчивый хостинг серверов с Нидерланндов. Отзывчивый рускоговорящий саппорт, пользуюсь их услугами уже пол года. rozvell Пользователь Рег 10 Dec, 2014 Тем 0 Постов 2 Баллов 2
Zomro dashboard абузоустойчивый хостинг серверов с Нидерланндов. Отзывчивый рускоговорящий саппорт, пользуюсь их услугами уже пол года.