Портфолио фрилансера, а как же без него?

• Автор темы Яна Новаковская
  • 15
  • Обновлено
  • 11, Apr 2023
Вот, пока зима полным ходом вступала в свои права и обесточила на пару дней наш городок от интернета, ;-) я решила не терять время понапрасну и наконец-то добралась до важной части «саквояжа любого копирайтера» - личного портфолио! Ведь где вы найдете сейчас настоящего профессионального фрилансера , будь то копирайтер, дизайнер, программист и т. д. без портфолио фрилансера? ;-) Без портфолио фрилансер не добьется нужных высот. Было время, когда я на каждом сайте старалась разместить ссылки на свои выполненные работы, но потом как-то забросила это неблагодарное дело, ведь там где есть мое портфолио – нет меня, там где есть я – нет возможности прикреплять стоящее портфолио. А когда решила создавать блог о заработке фрилансом, думала большую долю уделить именно своему портфолио. Как создать портфолио копирайтера Долго думала, как лучше выложить свои работы – ведь некоторые сильно отличаются (в силу моего профессионального роста, как копирайтера). И все же после долгих размышлений решено было не делить работы по сроку написания. Работы я решила выставить по тематикам: 1. Написание статей на детские темы. 2. Написание статей о мебели. 3. Написание статей про ремонт и строительство. 4. Автомобильные статьи в портфолио (например, про те же Автомобили в Украине) . 5. Так. разные интересные темы в портфолио. 6. Рекламные статьи. Ну а дальше посмотрим, со временем пополним этот список-набросок. ;-)

Яна Новаковская

Рег
24 Oct, 2020

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 28, Apr 2023
Портфолио фрилансера, а как же без него? Вот, пока зима полным ходом вступала в свои права и обесточила на пару дней наш городок от интернета, ;-) я решила не терять время понапрасну и наконец-то добралась до важной части «саквояжа любого копирайтера» - личного портфолио! Ведь где вы найдете сейчас настоящего профессионального фрилансера , будь то копирайтер, дизайнер, программист и т.

д.

без портфолио фрилансера? ;-) Без портфолио фрилансер не добьется нужных высот.

Было время, когда я на каждом сайте старалась разместить ссылки на свои выполненные работы, но потом как-то забросила это неблагодарное дело, ведь там где есть мое портфолио – нет меня, там где есть я – нет возможности прикреплять стоящее портфолио.

А когда решила создавать блог о заработке фрилансом, думала большую долю уделить именно своему портфолио.

Как создать портфолио копирайтера Долго думала, как лучше выложить свои работы – ведь некоторые сильно отличаются (в силу моего профессионального роста, как копирайтера). И все же после долгих размышлений решено было не делить работы по сроку написания.

Работы я решила выставить по тематикам: 1. Написание статей на детские темы.

2. Написание статей о мебели.

3. Написание статей про ремонт и строительство.

4. Автомобильные статьи в портфолио (например, про те же Автомобили в Украине) . 5. Так.

. . разные интересные темы в портфолио.

. . 6. Рекламные статьи.

Ну а дальше посмотрим, со временем пополним этот список-набросок.

;-)

yulya984

Рег
11 Apr, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554