помощь! потеря рейтинга после 301 редиректа

• Автор темы nursill
  • 41
  • Обновлено
  • 13, May 2024
Привет Извините за мой плохой английский.

Я создал веб-сайт интернет-магазина 9 месяцев назад, но меня не устраивало мое доменное имя и бренд, поэтому я решил перенести свой веб-сайт на новый домен, зарегистрировал новый домен и попросил своего поставщика услуг веб-хостинга сделать 301. перенаправление, прошло уже 5 месяцев, как они перенаправили мой сайт, и я действительно потерял свою рейтинговую силу, у меня были действительно хорошие позиции, но теперь я потерял все это…

Мой поставщик услуг перенаправил все отдельные веб-страницы на мою домашнюю страницу! Поэтому, когда мои посетители находят страницу моего сайта в Google, они перенаправляются на мою домашнюю страницу (это не было похоже на перенаправление постранично). Мне было интересно, не поэтому ли Google снизил мой рейтинг, хотя это было перенаправление 301.

Прошло 4 месяца, как страницы моего веб-сайта индексируются в Google с моим новым доменом, но большинство моих веб-страниц даже не занимают первые 5-е места в результатах поиска Google, как раньше.

Может ли кто-нибудь мне помочь и сказать, что мне теперь делать? Я действительно верю, что что-то не так, потому что мой сайт гораздо более оптимизирован для SEO, чем другие сайты, которые оцениваются лучше, чем я.

Я знаю, что возраст домена является важным фактором, но я вижу, что новые веб-сайты ранжируются лучше, чем мой, а проиндексировано даже меньше страниц по сравнению с моим сайтом.

Есть решение?

Мой старый домен: minushop.ir

Мой новый домен: paminos.com

p.s: я также использовал инструмент смены адреса в консоли поиска, все еще в консоли Google> изменить адрес> он отображается как при перенаправлении Заранее спасибо.

nursill

Рег
10 Jan, 2015

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 03, Jun 2024
Салам! Большое спасибо за быстрый ответ.

на самом деле я не перенаправлял домен, 5 месяцев назад я использовал бесплатную услугу моего хостинг-провайдера для перенаправления, после того, как они сделали неправильное перенаправление, я попытался это исправить, но увидел, что потерял ценность всех своих предыдущих ссылок, потому что страницы все они были перенаправлены на домашнюю страницу, они были «потеряны». Это больше не была отдельная страница.

Я знаю, что потерял все преимущества, которые мог бы получить от старого сайта, и я потерял этот «стимул».

Возраст моего нового домена составляет 5 месяцев, а возраст моего старого домена составлял 3 месяца, но он мог бы получить гораздо лучший рейтинг.

На мой взгляд, возраст домена является важным фактором. теперь мне интересно, почему мои страницы не так хорошо ранжируются в результатах Google, как мой старый домен! может быть, это побочные эффекты неправильного перенаправления 301?

alert404

Рег
21 Oct, 2015

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 12, Jun 2024
Если вы используете cpanel, есть служба перенаправления, которая имеет возможность перенаправить сообщение или страницу.

Я рекомендую вам перенаправлять только популярные записи/страницы/элементы.

допустим, у вас есть один популярный пост на старом домене minushop.ir/popular-post/.

На новом домене тот же пост выглядит так

paminos.com/popular-post/

Теперь просто зайдите в Cpanel, нажмите «Перенаправление», выберите свой старый домен в первом поле и введите новый домен во втором поле.

См. изображение

Потребуется некоторое время, чтобы просмотреть данные вашего инструмента для веб-мастеров на предмет популярных сообщений.

После этого подождите одну неделю и вы увидите волшебство правильных 301 редиректов.

localhost1

Рег
14 Dec, 2014

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554
Комментарии