Простое SEO

• Автор темы unitweb1
  • 36
  • Обновлено
  • 13, May 2024
Здравствуйте, я мало что знаю о SEO. Я пытаюсь открыть очень небольшой местный бизнес по присмотру за кошками www.catsbff.com

. Он ограничен лишь несколькими городами рядом со мной, поэтому мне не нужна общенациональная SEO.

Я хочу, чтобы люди могли искать меня в близлежащих городах.

Например, когда посетителям города Милтон нужна няня для кошек, они напечатают «Милтон, кошка сидит», и всплывет название моего веб-сайта.

Я отправил свой сайт в Google, Google проиндексировал его.

Я могу выполнить поиск по своему сайту по имени www.catsbff.com

, он появится. Однако, если я попытаюсь выполнить поиск по Милтону, сидящему коту, мой сайт вообще не отобразится. Как я могу это сделать? Нужно ли мне платить за рекламу в Google? Как это работает?

В МЕТА-тегах я вставил <ссылка href="http://www.catsbff.com

" rel="канонический"/> Как я могу улучшить эти теги? Спасибо.

unitweb1

Рег
17 Jul, 2010

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 18, May 2024
Вам необходимо оптимизировать свой сайт для Google и других поисковых систем. Рассматривайте каждую страницу как возможную точку входа на ваш сайт.

Определите лучшее ключевое слово для включения в заголовок страницы.

Найдите правильный баланс между запоминающимся заголовком и включением основных ключевых слов. Имейте в виду, что мета-описание — это не место для простого размещения ключевых слов, оно предназначено для обобщения содержимого страницы.

jeck_landin

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 18, May 2024
Я взглянул на ваш сайт.

Я действительно думаю, что вам нужно использовать несколько привлекательных стоковых изображений, поскольку те, которые вы используете, загружаются очень медленно и не очень впечатляют.

Я уже заметил, что на вашей странице сервиса есть изображения с текстом.

Вам нужно избавиться от изображений и фактически использовать шрифт. В изображениях на главной странице можно использовать теги изображений, что поможет.

Вы можете добавить одно или два к каждому изображению целевого ключевого слова. На первой странице также нужен текст.

Приветствуйте людей, расскажите им об услуге, которую вы предлагаете, и о местах, которые вы обслуживаете. Как только это будет сделано, отредактируйте свой заголовок, добавив ключевое слово, например «Няня Милтон Кэт».

MaxSof

Рег
17 Jul, 2012

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 21, May 2024
Попробуйте создать еще дополнительный контент, связанный с кошками. Например, что-то связанное с уходом или чем-то еще. Эта тема довольно популярна, поэтому вы собираете аудиторию (и потенциальных клиентов), и некоторые из них могут поделиться вашими статьями, что также важно для SEO.

Romawe4ka

Рег
21 Oct, 2010

Тем
1

Постов
4

Баллов
14
  • 06, Jun 2024
Во-первых, загрузка вашей страницы заняла ДВЕ (2) МИНУТЫ при кабельном соединении со скоростью 100 МБ. СЛИШКОМ МЕДЛЕННО.

Даже ЕСЛИ кто-то найдет вашу страницу, ваш показатель отказов будет ужасным.

Во-вторых, ВАМ НЕТ НИЧЕГО ДЛЯ ИНДЕКСИРОВАНИЯ GOOGLE! Без КОНТЕНТА вы НИКОГДА не будете занимать высокие позиции в поисковых системах.

Итак, используйте изображения меньшего размера и добавляйте контент, а затем возвращайтесь для еще одного обзора.

valera3680

Рег
20 Oct, 2012

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
Тем
49554
Комментарии