Помогите… почему я не получаю достаточно органического трафика в свой блог?

• Автор темы Elena Kiev
  • 40
  • Обновлено
  • 18, May 2024
Привет, друзья, Я использую плагин Yoast SEO для своего блога. http://www.whizblogger.com

и большая часть моего поста охватывает все моменты, упомянутые Yoast для улучшения SEO.

Но все же я не получаю хорошего органического трафика.

В среднем я получаю от 2 до 4 органического трафика в день.

Я не могу понять, почему я не получаю достаточно органического трафика.

Ни одно из моих сообщений не находится на первых 10 страницах Google.

Пожалуйста, помогите своим ценным предложением по улучшению моего сайта.

Я выполняю эти шаги для каждого поста, который пишу.

1) Ключевые слова в заголовке, метатеге, метаописании, альтернативном теге изображения, заголовке.

2) Плотность ключевых слов от 1,9 до 2,5 для большинства постов.

3) Большинство сообщений содержат от 700 до 1000 слов.

4) Большинство постов хорошо читаются (согласно плагину Yoast).

5) Поделитесь большинством постов в социальных сетях.

Сейчас я публикую 2–3 сообщения в своем блоге ежедневно, но мне все еще не хватает органического трафика. Любые предложения будут для меня огромной помощью. Спасибо и с уважением Шриджит

Elena Kiev

Рег
27 Nov, 2013

Тем
2

Постов
4

Баллов
24
  • 08, Jun 2024
Ваша домашняя страница предполагает, что вы не публикуете сообщения каждый день — но это не так важно.

На первый взгляд, ваша главная проблема заключается в том, что ваш сайт не освещает новые темы и не предлагает другой точки зрения на темы.

Я подозреваю, что ваша проблема связана с поисковой выдачей, а не с органическим трафиком - люди не придут, если ваш сайт не отображается в качестве опции.

Я выполнил поиск по запросу «5 сайтов, на которых можно получить бесплатные изображения без авторских прав», но вашего сайта не было на первой странице.

Поиск по запросу «Зависимость от Facebook плохо влияет на наш разум [Инфографика]» предполагает, что инфографика, на которую вы ссылаетесь, датирована 2012 годом и размещена повсюду, а вашего сайта нет на первой странице.

Вам нужно решить, каковы ваши навыки, что вы можете делать действительно хорошо, и составить план.

Прямо сейчас вы заработаете больше денег, писая для других сайтов, чем создавая свой собственный. ох, и я подумал, что это смешно

snake_jan

Рег
21 Jun, 2015

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
Тем
49554
Комментарии