- 13, May 2024
сценарий веб-видео, который я использую, успешно добавляет водяной знак, однако файл Watermark.png выглядит нормально на маленьком экране, но когда выбран полноэкранный режим, изображение Watermark.png выглядит гораздо менее резким.
«scale2ref» кажется возможным решением.
Я пробовал разные попытки, но безуспешно.
Документация ffmpeg показывает:
«Масштабируйте логотип до 1/10 высоты видео, сохраняя при этом соотношение сторон экрана»: [вход логотипа][вход видео]scale2ref=w=oh*mdar:h=ih/10[выход логотипа][выход видео] Мне нужно руководство по интеграции Scale2ref в текущую строку кода, например:
Я пробовал разные попытки, но безуспешно.
Документация ffmpeg показывает:
«Масштабируйте логотип до 1/10 высоты видео, сохраняя при этом соотношение сторон экрана»: [вход логотипа][вход видео]scale2ref=w=oh*mdar:h=ih/10[выход логотипа][выход видео] Мне нужно руководство по интеграции Scale2ref в текущую строку кода, например:
$ffmpegCommand =''.$ffmpeg_b.' -y -i '.$video_file_full_path.' -i '.escapeshellarg($watermark_image_full_path).' -i '.escapeshellarg($watermark_image_full_path).' -filter_complex "scale=426:-2, scale=426:-2, overlay=10:10, overlay=170:170:enable=between(t\,5\,5+2)" -vcodec libx264 -preset '.$pt->config->convert_speed.' -crf 26 '.$video_output_full_path_240.' 2>&1';
Код (разметка): любая дополнительная помощь приветствуется.