- 13, May 2024
Как написать текст на изображении не на английском языке с помощью php
Вот моя ситуация.
У мобильных пользователей есть возможность переключить свою клавиатуру на другой язык.
Некоторые пользователи могут использовать клавиатуру на китайском языке, некоторые — на итальянском, некоторые — на индийском хинди или индийском бенгальском и т. д. и т. п.
Большинство используют английскую клавиатуру по умолчанию.
Теперь я хочу взять введенный ими текст и поместить его на изображение в качестве подписи.
Я знаю, как это сделать с английским текстом.
Это не проблема.
Как мне это сделать, если они используют другой язык?
Есть ли глобальный файл шрифта, который я могу использовать?
Если нет, то где я могу скачать файлы языковых шрифтов, которые используют эти устройства? И самое главное, как мне узнать, на каком языке они печатали? Любая помощь очень ценится.
Вот моя ситуация.
У мобильных пользователей есть возможность переключить свою клавиатуру на другой язык.
Некоторые пользователи могут использовать клавиатуру на китайском языке, некоторые — на итальянском, некоторые — на индийском хинди или индийском бенгальском и т. д. и т. п.
Большинство используют английскую клавиатуру по умолчанию.
Теперь я хочу взять введенный ими текст и поместить его на изображение в качестве подписи.
Я знаю, как это сделать с английским текстом.
Это не проблема.
Как мне это сделать, если они используют другой язык?
Есть ли глобальный файл шрифта, который я могу использовать?
Если нет, то где я могу скачать файлы языковых шрифтов, которые используют эти устройства? И самое главное, как мне узнать, на каком языке они печатали? Любая помощь очень ценится.