Получение странных результатов для настольных компьютеров и мобильных устройств при активированном AMP

• Автор темы Savely Noritsin
  • 25
  • Обновлено
  • 12, May 2024
Итак, исторически я обычно получаю гораздо больше мобильного трафика, чем настольного.

Я бы сказал, что от 65 до 35 процентов в пользу мобильных устройств. Когда я активировал плагин AMP на своем сайте Wordpress, моя Google Analytics начала сообщать мне, что сейчас у меня гораздо больше трафика с настольных компьютеров, а с мобильных устройств - гораздо меньше.

Я бы сказал, что тестирую его около месяца и каждый день он больше подходит для настольных компьютеров, чем для мобильных устройств. Я бы сказал, что с активированным AMP Google Analytics сообщает мне, что сейчас я, вероятно, получаю от 60 до 70 процентов настольных компьютеров.

Трафик оставался одинаковым изо дня в день, но он переключился с мобильных устройств на настольные компьютеры (по крайней мере, так мне говорят).

Я подумал, что это странно, поэтому деактивировал AMP, после чего мой поисковый трафик начал сканироваться, но мой мобильный трафик снова увеличился, согласно данным Google Analytics.

Неужели GA случайно думает, что часть мобильного трафика на самом деле является десктопным? Я не могу этого понять.

Жаль, что я никогда не прикасался к этой штуке сейчас.

Savely Noritsin

Рег
29 Sep, 2012

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
Тем
49554
Комментарии