Получаем 10 баксов на PayPal

• Автор темы Пётр Гусев
  • 64
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023
1. Переходим по ссылке Get happyminer coupon here

и регистрируемся. 2. Размещаем объявление о сайте на разных 5 форумах, ссылки с форумов с темой вставляем в специально отведенные для этого местах текст everybody can easily get $10 on HappyMinerCoupon.Com 3. Получаем купон. 4. Идем по ссылке Virtual Assets Exchange - Free gaming accounts online auction

и продаем купонn. 5. Получаем $10 на PayPal или Skrill.

Пётр Гусев

Рег
21 Oct, 2020

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
lasalana сказал(а):

Готова заплатить. Скинь инфу, плиззз. Но, если это не: Вебтрансфер, Глопарт (и все что с ним связанно), инфобизнес, форекс и бинарки, МонейБирдс, инет магазины, и всякие буксы. Интересно, а есть еще что то, кроме этого, где можно заработать?

Полно, не обязательно эти будет кристально белый заработок, но где вы видели честных богачей?)

odych

Рег
12 Sep, 2012

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
barmaley24 сказал(а):

Даже можно на наших? Или нужны зарубежные? Я это имел ввиду.

Можно и на наших, а вообще без разницы какой страны сайт и тема тоже не принципиальна

Roshchin1

Рег
11 Nov, 2015

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
magnito сказал(а):

да я так и понял.

потому как на его сайте есть ссылка на аналогичный сайт, где предлагают в хаппимайнере зарабатывать на разнице между покупкой и продажей аккаунта.

покупаешь, включаешь шахтеров, они тебе пашут месяц, ты и продаешь дороже на 5 баксов.

Но это долго и мелочно.

А сайт где 10баксов типа дают - так это разводка.

Чел просто крутит свой сайт засчет таких как мы))) ты бесплатно ему делаешь обратные ссылки на его сайт и сайт получает трафик, так еще и качественный)))) НЕ ВЕДИТЕСЬ НАРОД.

Мои слова можно проверить невооруженным беглым взглядом.

КТО ХОЧЕТ ЗАРАБОТАТЬ.

Могу научить.

Услуга стоит 1000руб.

Окупается быстро

Готова заплатить. Скинь инфу, плиззз. Но, если это не: Вебтрансфер, Глопарт (и все что с ним связанно), инфобизнес, форекс и бинарки, МонейБирдс, инет магазины, и всякие буксы. Интересно, а есть еще что то, кроме этого, где можно заработать?

glotov

Рег
21 Dec, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Самое интересное, что многие забугорные форумы вместо адреса сайта ставят ****** так что придется хорошо поискать. Кто нибудь получил уже 10$ ?

slavb

Рег
08 Aug, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
да я так и понял.

потому как на его сайте есть ссылка на аналогичный сайт, где предлагают в хаппимайнере зарабатывать на разнице между покупкой и продажей аккаунта.

покупаешь, включаешь шахтеров, они тебе пашут месяц, ты и продаешь дороже на 5 баксов.

Но это долго и мелочно.

А сайт где 10баксов типа дают - так это разводка.

Чел просто крутит свой сайт засчет таких как мы))) ты бесплатно ему делаешь обратные ссылки на его сайт и сайт получает трафик, так еще и качественный)))) НЕ ВЕДИТЕСЬ НАРОД.

Мои слова можно проверить невооруженным беглым взглядом.

КТО ХОЧЕТ ЗАРАБОТАТЬ.

Могу научить.

Услуга стоит 1000руб.

Окупается быстро

Rashid tair

Рег
29 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов