Поисковый трафик из ВКонтакте

• Автор темы Montik
  • 75
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023

Мануал в PDF формате по теме привлечения холодного трафика без бюджета. Курс отличный, есть много полезной информации. Что в мануале: Перенаправление на любой сайт через клик по картинке. Автопостинг в свои группы из файла. Больше не нужно вводить посты руками.
Что входит в метод:

* Получаем безлимитный хостинг бесплатно.

* Получаем домены .ru бесплатно (минимум от 100 штук за 1 раз).

* Создаем редиректы для ВКонтакте с картинкой.

* Размножаем редиректы, которые пропускает ВКонтакте (от 1000 за 1 раз).

* Создаем уникальные тексты для постов ( от 1000 штук за 1 раз).

* Настраиваем автопостинг в свои группы ВКонтакте.

(Каждое сообщение с уникальным текстом и уникальной ссылкой). * Весь софт для работы в комплекте.

Продажник

Скачать

Скачать

Montik

Рег
25 Sep, 2006

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
Хороший мануал, но кое-что устарело, правильно подметили про домены, да и смартэйп уже хостинг бесплатно не раздает.

хочу добавить, что и вк фильтры ввел на количество 50 сообщений в сутки, очередной раз убеждаюсь, как только какая то схема попадает в паблик, сразу же вводятся различные фильтры

Наташа21.

Рег
03 Aug, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Хороший мануал, но кое-что устарело, правильно подметили про домены, да и смартэйп уже хостинг бесплатно не раздает.

gvi2005

Рег
09 Jul, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Ребят.. как повысить репутацию? подскажите???

Будь полезна

Аксана

Рег
02 Jul, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
кто нибудь решил, какие теги для переноса строки сообщения добавлять в ексель файл для загрузки?

ничего страшного, аккаунтов может быть и 10, и 100, и 1000...

я уже 2 неделю целыми днями только и собираю ключи, добавляю в эксель, создаю каналы загружаю, вот бы машинку придумать для сбора в эксель прога для редиков из мана тоже перестала вчера работать.

Если есть рабочий сокращатель пачек редиков через tinyurl.com, могу поменять на рабочий шаблон под зунку создатель вкдоров (очень время экономит)

Srim

Рег
01 Feb, 2012

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
К сожалению хайд поднять уже не могу. Та как нет возможности редатировать данный пост.

Это сделать довольно просто: на ЯДе отключается действующая ссылка, заливается файл по новой и уже новую ссылку под хайд. Как-то так...

sasha771

Рег
09 Feb, 2012

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Полностью согласен, и рекомендовал бы ТС хайд поднять по выше на этот ман

К сожалению хайд поднять уже не могу. Та как нет возможности редатировать данный пост.

murentsov1

Рег
16 Apr, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Не рекомендую использовать этот мануал для слива на платники, так тема проживет дольше.

Полностью согласен, и рекомендовал бы ТС хайд поднять по выше на этот ман

Allche

Рег
07 Aug, 2012

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Материал хороший, только про бесплатные домены уже не актуально " Доменное имя param верхнего уровня принадлежит другому пользователю (Перенаправлено с Kb mixdomain

) Настройки политики не позволяют вам создавать поддомены с владельцем отличным от владельца домена верхнего уровня. При возникновении ошибки необходимо обратиться к администратору сервера. После того, как он выберет опцию "Не проверять владельцев доменов" в модуле Политика

, вы сможете повторить попытку. "

figpig

Рег
08 Jun, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Автор Михаил Хролов, а в самом конце пдф-файла урл на сайт Сергея Ушанова.

Что это может значить? По поводу самой схемы: да, она рабочая, описаны не самые затасканные софтины.

Хотя темка и выжата неплохо, но это получше глопартовского шлака.

Траф такой можно добывать в ограниченном числе тематик, а именно только в развлекалове. Не рекомендую использовать этот мануал для слива на платники, так тема проживет дольше.

rollacoasta

Рег
06 Oct, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Спасибо за мануал, очень кстати, как раз ищу всё касающееся трафика, не затёртые схемы и работающие!!!

Bitronicum

Рег
25 Jul, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
смотрю на этот ман, как на проезжающий мимо грузовик с деньгами и открытым верхом и ничего поделать не могу!

mazafaka1

Рег
09 May, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Можно попросить плюсануть мне одну симпатию? Не хватает на мунал)))) Пожалуйста! ))) Или в ЛС как-то скинуть ссылочку. Оч. нужно! )

KoljaBokov

Рег
14 Dec, 2004

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии