Поэкспериментируйте, как увеличить посещаемость сайта от 0 до 100 тысяч посетителей в месяц.

• Автор темы Leo_kori
  • 68
  • Обновлено
  • 12, May 2024
Привет, ребята, Я провел новый эксперимент, чтобы выяснить, как быстро я могу увеличить количество уникальных посетителей на новом веб-сайте от 0 до 100 тысяч в месяц.

Для меня это будет интересно, но, возможно, кто-то из вас тоже научится чему-то на моих ошибках.
Какую технологию я буду использовать
  • создание качественного контента,
  • создание обратных ссылок с авторитетных сайтов,
  • социальная сеть.

Что я сделал до сих пор: Два дня назад я зарегистрировал доменное имя и создал простой блог на Wordpress с бесплатным шаблоном. Чтобы избежать какого-либо влияния моего предыдущего опыта или социальных сетей, я открыл для этого проекта новые учетные записи в социальных сетях.
P.S. Эта тема не о том, как зарабатывать деньги с помощью своего блога; на форумах есть много отличных руководств по этому поводу.

Я сосредоточусь только на том, как получить трафик легальным способом. Я постараюсь сообщать вам 2-3 или, может быть, больше раз каждую неделю, шаг за шагом, о том, что я сделал и каковы точные результаты, которые я получаю.

Leo_kori

Рег
12 Feb, 2016

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 18, May 2024
"Слухи о моей смерти сильно преувеличены». Марк Твен Вы правы, пришло время обновления. За первый месяц я написал 8 постов, набрал 155 посещений.

Не так уж и много, но старт всегда медленный, знаете ли. Я построил 42 обратные ссылки, девять из них проиндексированы в Google, остальные еще ждут индексации. До сих пор я получаю только 4 посещения из органического поиска, что нормально для возраста сайта.

Google только начал отслеживать мой сайт. В социальных сетях: Твиттер - у меня 100 подписчиков, я знаю, не так уж и много. Pinterest — у моих пинов 323 подписчика и 12,4 тыс.

просмотров в месяц. Linkedin — получил 913 подключений из 2100 разосланных мной приглашений, это здорово. Как я это сделал? Простой. Я нацелился на других блоггеров.

Я написал очень личное сообщение и искал имя «блогер» в таких странах, как США, Великобритания, Австралия, Канада и Нидерланды.

Затем я рассылаю приглашения только тем людям, которые упомянули в своем профиле, что они блоггеры, имеют изображение профиля и активность за последние 30 дней.

Как вы можете видеть, мои результаты достигают почти 50% успеха. И у меня появился один клиент из моего блога, в результате чего он получил 430 долларов наличными.

Неплохо для первого месяца, не так ли? Итак, теперь немного о моем плане на второй месяц. Я буду писать по два поста каждую неделю. Я планирую делать две новые обратные ссылки ежедневно.

Я предпочитаю делать это медленно, но более стабильно.

Я планирую получить как минимум 100 новых подписчиков в Твиттере, увеличить охват Pinterest как минимум до 20 тысяч в месяц и количество связей в Linkedin до 1500.

Я также получил два приглашения написать гостевой пост для других известных блогов, чем я и займусь на следующей неделе.

Надеемся, что Google также будет собирать больше контента, и мы увидим лучшие результаты в органическом поиске.

Sakovnich

Рег
14 Sep, 2011

Тем
0

Постов
106

Баллов
106
  • 18, May 2024
Спасибо вам, ребята Ну вот, время снова ушло.

Что я сделал за это время?

Я написал пять постов и открыл новые аккаунты в социальных сетях Flipboard, Pinterest и LinkedIn.

У меня также появилось 70 подписчиков в Твиттере, но я не подписался.

Теперь блог выглядит довольно новым, но уже не пустым, и пришло время распространить информацию и получить первый трафик.

Для меня основными источниками трафика для начала будут Pinterest и Flipboard.

Я использовал их раньше в других проектах, и они мне очень помогли. В то же время я начну постепенно добавлять обратные ссылки, не слишком много, может быть, 2-3 в день, смешивая nofollow/dofollow, в основном с соответствующих нишевых сайтов.

solovej

Рег
24 Feb, 2016

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 21, May 2024
Обожаю это, брат.

Пожалуйста, продолжайте сообщать в чате о ваших успехах.

Удачи вам, и я бы рекомендовал сосредоточиться на качественном контенте, гостевых постах, обратных ссылках и SEO-оптимизации.

Недавно я наткнулся на блог, посвященный технологиям и бизнесу.

Я воспользовался некоторыми советами с их сайта, и мне нравится их макет.

Загляните на @gadgetsforbusiness.com.

Рома Донской

Рег
18 Jun, 2012

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 22, May 2024
Я искренне верю, что монетизация веб-сайта до того, как вокруг него появится сильное сообщество, является ошибкой просто потому, что в наши дни люди не любят рекламу.

Так вы потеряете часть своих читателей на самом первом этапе, если они увидят рекламу в вашем блоге.

Я займусь монетизацией сайта после того, как обязательно достигну этой основной цели.

Главное, я видел много руководств о том, как монетизировать уже существующие сайты, но очень мало о том, как развивать новый сайт, пока вы не сможете его монетизировать и получить определенный доход.

kopchenkov

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 03, Jun 2024
Что ж, судя по моему предыдущему опыту, я могу сделать это за 6 месяцев.

Я знаю многих гуру SEO, утверждающих, что достигли таких целей за четыре месяца, а то и за три месяца.

Честно говоря, я не всегда им доверяю только потому, что они слишком сильно смешивают свои результаты с рекламой своих услуг.

Кстати, я постараюсь сделать это как можно быстрее.

CityAds

Рег
05 Aug, 2014

Тем
0

Постов
15

Баллов
15
  • 03, Jun 2024
Это мой первый отчет за пару дней.

Что было сделано к тому времени?

Я установил все необходимые плагины WordPress и в итоге получил время загрузки страницы 563 мс для Лондона и 1,85 секунды для Вашингтона (без какого-либо плагина кеширования или CDN… я сделаю это позже), так что для начала неплохо.

Уже опубликовал два поста и сегодня опубликую еще один.

Блог по-прежнему выглядит довольно пустым, поэтому я даже не выдаю его адреса в открытый доступ, прежде чем опубликую хотя бы 5-6 постов.

Никто не любит посещать пустые блоги, верно?

Настроили Google Analytics, отправили карту сайта в Центр веб-мастеров Google, Bing и Яндекс.

Сайт отправлен на Duckduckgo.

Поисковые системы медленно индексируют новые сайты, поэтому я не думаю, что кто-нибудь сможет перейти по моим ссылкам, прежде чем я опубликую достаточно контента.

И приобрел первого 21 подписчика в Твиттере.

Краткое примечание Стратегия Твиттера, которую я использую, довольно проста: я не делаю никаких действий в игре «подписка/отписка». Вместо этого я слежу за известными именами в своей нише.

Не слишком много, может быть, 5-6 в день.

Я не ожидаю, что они последуют за мной на этом этапе, но главное в том, что когда я следую за ними, я остаюсь на вершине среди их подписчиков в течение дня или двух.

И некоторые люди, которые заглянут в их профиль, подпишутся на меня.

Таким образом, у меня есть как последователи в моей отрасли, так и последователи, которые просто хотят, чтобы я подписался на них в ответ.

Если мой подписчик приходит из ниши моего блога, я подписываюсь на него в ответ, но если я вижу, что в его ленте много рекламы, я этого не делаю.

Также, когда кто-то пишет что-то ценное, я делаю ретвит со своим комментарием.

Это помогает привлечь внимание общественности и, возможно, попасть в поле зрения более крупных блоггеров. Но опять же, не ждите быстрых результатов от этого метода на ранних стадиях.

Речь идет больше о построении доверия на будущее.

mizzis

Рег
08 Apr, 2014

Тем
0

Постов
5

Баллов
5
  • 04, Jun 2024
привет, пожалуйста, если у вас есть представление об этих ошибках, как я могу это исправить?

Andorik

Рег
10 Jun, 2012

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 08, Jun 2024
Да, я проработал в этой отрасли последние 11 лет и сумел добиться таких результатов на нескольких сайтах моих клиентов.

Это для меня эксперимент, чтобы сделать это со своим сайтом с нуля и без предложений клиентов.

Потому что, как вы, наверное, знаете, клиенты не всегда позволяют вам делать то, что вы хотите, даже если они не из этой конкретной отрасли.

Friks

Рег
07 Dec, 2013

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 08, Jun 2024
Публикуйте ценные темы, связанные с вашей нишей отрасли или области. Поощряйте пользователей или посетителей подписаться Не предоставляйте всю информацию за один раз.

Публикуйте серии тем, вызывающих интерес к чтению. На следующий день они вернутся, если подписались. Создайте доску вакансий, связанную с вашей нишей отрасли.

defend12345

Рег
22 Jan, 2014

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 10, Jun 2024
На самом деле, я не особо зацикливаюсь на длине.

По моему мнению, этого должно быть достаточно, чтобы раскрыть тему.

С точки зрения SEO, по моему опыту, длина статьи не имеет никакого прямого фактора ранжирования, она имеет только социальный фактор, потому что люди делятся статьями, которые достаточно длинны, чтобы чаще освещать текущую тему, и вы, вероятно, получите несколько обратных ссылок на текущую статью.

помогает ранжировать его лучше.

wcoder

Рег
19 Jan, 2016

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
Тем
49554