Вот вот... качество неважное. Но она и создавалась для сатов.Epsilon:Но надо понимать, что качество соответствующее
Ну в общем, да Почему-то на Joomla очень сложно найти нормальные шаблоны, даже буржуйские. С Wordpress, как-то проще.Boss:Вот вот... качество неважное. Но она и создавалась для сатов.
Ну я бы так не сказал... на джумлу есть клевые шаблоны. Видел продаваемые сайты, но так как не юзаю эту цмс, то подсказать не смогу.Epsilon:Почему-то на Joomla очень сложно найти нормальные шаблоны, даже буржуйские.
Что-то я тебя не пойму... Это совсем разные вещи, Джумла это ЦМС заливаемая на хостинг и тд, а блогспод бесплатный сервис блогов, Джумлу можно залить на любой хостинг, предварительно купив там место по тарифным планам.werctor:Может не в тему, но скажите чем отличается Joomla от Blogspot. Программа Artisteer позволяет заливать файлы на Blogspot, а куда залить можно Joomla?
Вот и я не понял сначала, в проге варианты создания сайтов для joomla, wordpress, blogspot. У меня блог на blogspote, вот вопрос и на просился сам собой, так как blogspot не CMS. А можно подробнее в чем разница между joomla и wordpress?STRIJ:Что-то я тебя не пойму... Это совсем разные вещи, Джумла это ЦМС заливаемая на хостинг и тд, а блогспод бесплатный сервис блогов, Джумлу можно залить на любой хостинг, предварительно купив там место по тарифным планам.
Нет ну почему, блогспод тоже цмс. А разница между джумлой и вордпрессом во всем )))werctor:Вот и я не понял сначала, в проге варианты создания сайтов для joomla, wordpress, blogspot. У меня блог на blogspote, вот вопрос и на просился сам собой, так как blogspot не CMS. А можно подробнее в чем разница между joomla и wordpress?
Вот спасибо, то что надо. CMS - система управления содержимым. С её помощью можно как редактировать, создавать и удалять элементы.STRIJ:Эпсилон все верно пишет, Вектор ты что-то пока не понимаешь, почитай в интернете, что такое ЦМС, .. хотя может ты имел ввиду, чтобы воспользоваться бесплатным сервисом как в блогспоте, только на базе шаблонов от ВП или джумлы, есть такое у ВП, тебе сюда - http://ru.wordpress.com/
А если поставить в диспетчере файлов разрешения на них 777Setevik:А можно вопрос про шаблоны для joomla.
Я пробую установить свой шаблон через админку.
Но после установки шаблона на всю папку накладываются права только чтение со владельцем папкой Apache. Как исправить?
Подскажите пожалуйста
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где и как Вы обучались, посоветуйте ссылочки на обучение по Joomla? Сколько находил все, что то не полное и не совсем понятное. Возможно есть и книги в инете, но лучше конечно видео. Боровой и Попов уже обучение видел. Спасибо Вам.Bondiana:Недавно создал свой сайт на локальном компьютере на данном движке,очень доволен, собираюсь в скором времени выложить его на сервер. Обучиться Джумла не так сложно.
Спасибо, но я уже этот курс видел. Он многие тонкости не рассказывает, которые необходимы. Я думаю, возможно, у другого "Учителя" будет по-другому устроено обучение!STRIJ:Слышал хорошо за Попова и его курсы. Ищите что-то такое в инете, может на торрентах - Видеокурс Евгения Попова: создание сайта на СMS Joomla за один день