Поделитесь, пожалуйста, общими советами о покупке веб-сайта и открытии бизнеса, чтобы получить опыт.

• Автор темы 9seo
  • 33
  • Обновлено
  • 13, May 2024
Всем привет! Допустим, я покупаю например этот сайт с целью обучения:
https://flippa.com/6539621-photoshopeditingtutorials-com

Я энтузиаст фотографии, и похоже, что это популярная ниша.

Я мало что знаю о запуске веб-сайта Wordpress. Какие первые шаги вы бы сделали после покупки такого сайта? Я не могу создавать новые уроки, поскольку учусь по ним.

Может быть, иногда я мог бы поделиться каким-нибудь трюком, но я не думаю, что этого достаточно.

Каким образом я могу получить новый контент и как продвигать этот сайт? Возможно ли это вообще и стоит ли это делать?

Как получить первый трафик и начать формировать список?

Пожалуйста, предложите мне какой-нибудь способ этому научиться.

Спасибо

9seo

Рег
27 Feb, 2014

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 03, Jun 2024
Я достаточно знаю эту тему, надеюсь на это. Я видел много уроков и увлекаюсь фотографией уже много лет. Я вижу, есть ли качественные статьи. Возможно, я выберу другую тему. Это всего лишь пример.

sanchez365

Рег
02 Mar, 2015

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 08, Jun 2024
Когда вы разрабатываете веб-сайт, вам необходимо проектировать его с учетом SEO.

1) Ищите ключевые слова, которые привлекают трафик в вашей нише.

2) Изучите SEO – как это работает.

3) Создайте сайт на основе этих ключевых слов.

4) Разработайте свой план дохода (вы не будете получать доход, если не будете получать трафик.

Важно 1 и 2). 5) Затем двигайтесь вперед (начните менять этот веб-сайт в соответствии с вашим бизнес-планом).

Иван Павлов1

Рег
06 Oct, 2011

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 09, Jun 2024
Привет,

нет ничего плохого в том, чтобы попробовать это, но если вы собираетесь превратить это в бизнес, каким будет ваш бизнес-план?

С такими веб-сайтами у вас, вероятно, будет два варианта:

1. Доход от рекламы.

2. Платное членство.

Если вы выберете второй вариант, вы должны либо предложить что-то больше, чем другие в этой нише, либо какое-то другое преимущество, которое будет достаточно достойным, чтобы люди могли платить за членство.

Прежде чем попасть туда, важно полностью осознавать, на кого вы будете ориентироваться.

Это важно для каждого сайта.

Если вы догадаетесь, что большинство посетителей не достигли совершеннолетия, у них не будет средств для оплаты членства.

Если вы считаете, что большинство посетителей будут взрослыми, работающими, скажем, в сфере дизайна/рекламы, где инструменты для манипулирования изображениями используются ежедневно, вы будете рассматривать предоставление только очень продвинутых руководств, потому что эти клиенты обычно знают базовые вещи и намного больше, поскольку они будут этим заниматься, чтобы жить.

В любом случае, я предлагаю вам хорошо (на самом деле, очень хорошо и уверенно) что-то делать, прежде чем превращать это в бизнес.

Лучше всего для вас стать гуру Photoshop, создающим интересные уроки для новичков специально для вашего сайта.

Это принесет наибольшую пользу.

А потом? Что ж, может быть, вы могли бы начать создавать классные наборы графики, которые ваши участники смогут скачать по очень привлекательной цене.

Тогда это возможность для бизнеса.

Или, поскольку вы любите фотографию, вы можете использовать собственные наборы фильтров/действий для Photoshop, благодаря которым большинство изображений будут выглядеть так, как в ваших самых популярных уроках.

TL;DR – Развивайте свои технические и художественные навыки фотографии, поскольку вам уже нравится это делать.

Затем превратите это в бизнес.

Идти наоборот будет сложнее и, возможно, не стоит вашего времени.

Женька Корчомный

Рег
08 Oct, 2011

Тем
1

Постов
6

Баллов
16
  • 10, Jun 2024
Чувак, если ты ничего не смыслишь в фотоуроках или редактировании фотографий в целом, то не иди в эту нишу!

Если вы пытаетесь заняться контент-маркетингом в какой-то нише, вы не можете выбрать нишу, о которой вы знаете 0. Потому что, когда вы нанимаете авторов, вы не будете знать, ругают они вас своими статьями или нет.

Также не покупайте домен или веб-сайт, черт возьми.

Особенно, если вы делаете это в целях тестирования. Просто приобретите собственный домен, создайте сайт с нуля и посмотрите, как он пойдет и нравится ли вам ниша и новый бизнес.

SocialMedia

Рег
03 Oct, 2013

Тем
3

Постов
22

Баллов
52
Тем
49554
Комментарии