Первый запуск AdNow

• Автор темы Sanykaa
  • 212
  • Обновлено
  • 18, May 2024
Привет! Пару месяцев назад я попробовал новую сеть для арбитража трафика.

Я хочу поделиться с вами своим опытом, поскольку вы, вероятно, никогда не слышали об Adnow.com и, возможно, вам будет интересно, насколько они хороши.

Спойлер: я потерял 40 долларов в своей первой кампании, но это делает мое дело еще более ценным.
Источник: http://Adnow.com/

Партнерская платформа: Адкомбо
Предложение: Крем для лица Годжи.
Гео: Таиланд
Период: 5 апреля 2016 г. – 17 мая 2016 г.
Исход: $108
Доход: 68 долларов США (8,5 в ожидании)
Выгода: ~ -40$

Начнём с некоторых скринов из PP и Adnow: Объявить сейчас: Что такого интересного в этом «негативном» случае? Во-первых, это произошло сравнительно недавно, а значит, можно этим пользоваться. Во-вторых, это был просто тест новой сети.

После базовой оптимизации (я собираюсь найти лучшую комбинацию ленд/прелендинг и лучшие промо, основанные на показателях конверсии и кликабельности) это определенно принесет мне прибыль в течение нескольких приятных недель. Для тестового оффера я сделал 2 кампании: веб- и мобильную.

Последний не показал никаких результатов, поэтому я отменил его.

Веб-кампания все еще работает. Каждый раз, когда я запускаю новую кампанию, я подбираю разные темы для промо и создаю для каждой 4-5 тизеров.

В данном случае я выбрал 2 темы: 1) до/после: 2) маска для лица.

Вот пример: Первое тестирование показало, что тема «до/после» намного лучше, поэтому я буду придерживаться ее и сделаю несколько новых креативов. Ребята, вот что важно: одна из прелендинговых страниц показала лучшую конверсию, чем две другие, причем не просто лучше, а в 3 раза лучше.

ВСЕГДА проводите A/|B-тестирование лендингов/прелендингов.

У Adnow.com МНОГО трафика для Таиланда, поэтому вам всегда следует следить за своими лимитами, иначе вы потеряете свой бюджет быстрее, чем успеете сказать «CTR». Но большой объем трафика на самом деле полезен после оптимизации кампании.

Итак, что мы узнали сегодня? Прежде всего, не бойтесь небольших потерь при тестировании, это распространенная и легко исправимая вещь, особенно если возможности для оптимизации очевидны (как в моем случае с прелендингами и промо). Я собираюсь немного поработать с черным списком, чтобы максимизировать рентабельность инвестиций.

Не стесняйтесь задавать любые вопросы, я с радостью отвечу.

Чехол недавний и все еще может быть использован.

Sanykaa

Рег
19 Sep, 2014

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 18, May 2024
Теперь я это ясно вижу. Я не доверяю этому «обзору фильма» так же, как доверяю AdNow.

dzhonibravo

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 02, Jun 2024
Позвольте мне угадать. Разные регионы? Я предполагаю, что в разных регионах есть разные менеджеры. У твоего парня в тот день болела голова, и он предпочитал какое-то время игнорировать тебя, а девушке оеахей было нечего делать, поэтому она отреагировала быстро.

0ja

Рег
27 Oct, 2012

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 03, Jun 2024
спасибо за ваш вопрос да, с опытом работать с мобильными устройствами становится проще, и я нашел с ними свой путь. Я уверен, ты тоже найдешь свое кстати, если вы боитесь, что это могут быть технические проблемы, не бойтесь обращаться в их техподдержку. они отвечают довольно быстро

dmitriy2

Рег
31 May, 2012

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 03, Jun 2024
У большинства пользователей есть программное обеспечение для блокировки рекламы на настольных компьютерах, но немногие имеют его на своих мобильных устройствах.

Таким образом, реклама получает больше показов на мобильном устройстве, чем на компьютере. Это еще одна причина, почему идеально адаптивные веб-сайты очень важны. На мой взгляд, никто не занимается размещением мобильной рекламы лучше, чем MyThemeShop.

alex211

Рег
11 Oct, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 04, Jun 2024
Я никогда и никогда не делал что-то не так со всеми компаниями, с которыми работаю, даже я не зарабатываю ни копейки, я не могу обманывать, чтобы заработать деньги, я всегда законен с самим собой, прежде чем некоторые осудят меня за мошенничество, которое я делаю в Интернете с 2013 года.

Adnow действительно мошенник

godfucker

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 04, Jun 2024

Shaddy_ru

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 04, Jun 2024
Адсенс? Я никогда не смогу этого сделать. AdSense несправедливо запрещает издателям. Большинство издателей, чьи счета были закрыты, являются высокодоходными. Затем они получают письмо, в котором говорится что-то вроде «у вас фейковый трафик или клики».

Kamila_Zh

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 04, Jun 2024
Привет, Алиссахурки.

Спасибо за вашу информативную тему.

Меня не особо волнуют небольшие потери.

Это часть риска. Однако у меня есть один вопрос. Мобильная реклама.

Что мне кажется странным, так это то, что вы сказали, что мобильная реклама не пользовалась успехом, когда вы впервые начали кампанию.

Вы не упомянули, была ли эта проблема впоследствии решена. Я попробую adnow.com только потому, что считаю, что они послужат правильной цели.

Дождитесь момента, дайте нам знать, решили ли вы вышеупомянутую задачу.

Babai

Рег
22 Jan, 2014

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 06, Jun 2024
Верно, а с AdSense я бы даже и не пробовал. Просто попробуйте привлечь на свой сайт больше мобильных пользователей, чтобы увеличить количество кликов. Кроме того, переход на нативную рекламу значительно увеличил мой доход, плюс я могу контролировать свою рекламу.

DTSpawn

Рег
19 Jul, 2013

Тем
1

Постов
6

Баллов
16
  • 06, Jun 2024
Я начал работать с Adnow.com несколько месяцев назад и до сих пор вполне доволен, учитывая тот факт, что мой сайт все еще находится на ранней стадии.

Сначала я не знал, чего ожидать, но нас ждал приятный сюрприз: это хорошая сеть.

Есть несколько хороших месяцев, в течение которых сотрудничество между мной и Adnow было плодотворным. Как видите, выплаты производятся между определенными интервалами, как вы можете видеть на скриншоте выше.

Adnow осуществляет платежи вовремя и позволяет осуществлять их несколькими способами: Paypal, Wire, Webmoney и Payoneer. Еще есть система рефералов, но я пока не очень сильно настаивал на этом варианте.

Для издателей Adnow регулярно устраивает конкурсы, в которых можно выиграть различные призы.

До сих пор не нашел повода пожаловаться на сеть и с удовольствием рекомендую.

InetRel

Рег
29 Apr, 2013

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 08, Jun 2024
Конечно, это недоразумение. Гай жульничал, и Адноу заблокировал его. Он неправильно понял ту часть их правил и условий, где было четко сказано, что ОБМИН ЗАПРЕЩЕН. Если вы не обманываете Adnow, они платят честно.

vova_fox

Рег
04 Nov, 2013

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 09, Jun 2024
Большинство рекламных сетей не могут обойти блокировщик рекламы, но некоторые новые сети могут обходить его до тех пор, пока о них не будет сообщено. Вы можете попробовать плагины против Adblock, которые используют многие известные веб-сайты.

Вы можете попытаться вежливо убедить их рассмотреть возможность отключения блокировки рекламы.

Некоторые плагины против блокировки рекламы также предоставляют функцию редактирования для написания собственных сообщений.

Если у вас запоминающийся и полезный контент, большинство посетителей наверняка внесут ваш сайт в белый список.

pavellift

Рег
14 Mar, 2012

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 09, Jun 2024
Блокировщики рекламы не блокируют изображения, верно? Итак, просто сделайте свои баннеры похожими на изображения.

Не используйте традиционные размеры баннеров, сделайте их неясными.

Вместо 400х400 сделайте 403х399. Кроме того, будьте очень осторожны с именем файла изображения.

Вместо pro-flowers-728-80.png измените его на flowers.jpg.

Программное обеспечение для блокировки рекламы предположит, что это просто изображение, и оставит его в покое. Обязательно протестируйте каждый «баннер» с включенной программой блокировки рекламы.

Мои показатели конверсии значительно выросли после того, как я начал применять эти стратегии. К сожалению, вы не сможете прикрепить какой-либо JavaScript для целей отслеживания, но вы можете прикрепить ссылку bit.ly или что-то еще, если хотите. Ваш код будет выглядеть примерно так: http://bit.ly/CheapFlowers

">

pernatiy

Рег
28 Sep, 2012

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 09, Jun 2024
Для тех, кто говорит, что AdNnow — это мошенничество, вот скриншот полученных мной платежей: Друг, которого я пригласил: $ я получил в % за тех, кого я пригласил: Таким образом, тот, кто говорит, что AdNow — это мошенничество, просто знайте, что он использовал мошеннические способы получения кликов.

Annet1

Рег
27 Dec, 2010

Тем
1

Постов
4

Баллов
14
  • 10, Jun 2024
Хороший выбор, чувак. Не знаю почему, но моя реклама всегда работала лучше на мобильных устройствах.

Не только с adnow.com, но и со всеми сетями, которые я когда-либо пробовал.

Я думал, это потому, что будущее уже здесь, и мобильные устройства, как правило, вызывают больше реакций.

Я удивлен, узнав, что это не у всех так.

Spyroxxl

Рег
03 Jun, 2015

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 12, Jun 2024
Вы знаете, в наши дни все используют мобильные устройства, и любая реклама, показываемая только в Интернете, может не охватить большую аудиторию. Я попробую мобильную рекламу. Большое спасибо. Я весьма признателен.

L_L

Рег
16 Nov, 2012

Тем
1

Постов
12

Баллов
22
  • 12, Jun 2024

otdel

Рег
13 Feb, 2011

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 12, Jun 2024
Удивительно, как легко ты переложил ответственность с компании на одного человека, чувак! Вообще-то я думаю, что это не какая-то головная боль, а баг в системе. Я предлагаю людям, ожидающим ответа, связаться с сетями разными способами. Например, ответы Adnow на Facebook.

miguel1

Рег
12 Dec, 2010

Тем
9

Постов
195

Баллов
285
  • 16, Jun 2024
Да, в adnow.com я всегда ценю одну вещь: их служба поддержки клиентов очень отзывчива.

Каждый раз, когда я связывался с ними, они быстро отвечали на мое письмо в течение 5-10 минут в рабочее время, тогда как многим рекламным сетям требуется 3-5 часов, чтобы ответить.

Компания, которая уважает время клиентов, всегда будет моей любимой.

Итак, если у вас приличный объем трафика, то вам определенно стоит попробовать adnow.com.

DrRam

Рег
13 Jul, 2012

Тем
1

Постов
4

Баллов
14
Тем
49554
Комментарии