Держитесь подальше от холмов

• Автор темы your_drug
  • 38
  • Обновлено
  • 18, May 2024
Я подумал, что вы, люди, должны знать, что Hilltopads — это сеть, которая не платит своим издателям и сетевым партнерам.

Я потерял более 2500 долларов в этой так называемой настоящей сети.

У меня был счет у них долгое время, и они платили мне лишь небольшие выплаты в размере 200-300 долларов.

Через некоторое время я решил дать им шанс стать одними из моих основных партнеров и увеличить объемы поставок в их сеть.

Менеджер по работе с клиентами сказал, что все в порядке, и мне следует увеличить объем трафика.

И когда пришло время заплатить мне большую сумму.

сюрприз.

они заблокировали счет. После того, как я отправил им более 30 миллионов показов, они поняли, что мой трафик им «не подходит», и заблокировали мой аккаунт.

Но они его продали.

Именно так некоторые понимают ведение бизнеса в наши дни. Возможно, кто-то из вас работал с моими сетями в прошлом (cpmoz.com, clicknety.com, adnety.com, media-cash.com), а кто-то нет, но в одном я почти уверен.

Я всегда платил своим издателям, и каждая блокировка любого аккаунта, который я считал мошенническим, происходила менее чем за 24 часа.

Итак, Hilltopads забрали мой трафик, продали его, а когда пришло время платить, они просто заблокировали аккаунт.

Есть несколько действительно хороших сетей, из которых вы можете выбрать попандеры: popcash, adcash и некоторые для взрослых, но когда дело доходит до Hilltopads: ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ.

your_drug

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 21, May 2024
Привет, ребята! Для наиболее эффективной монетизации вашего трафика я рекомендую использовать AdSpyglass. Они работают с рекламными сетями, указанными выше и т. д. (в их списке 30 рекламных сетей). Кроме того, вы можете найти их среднюю эффективную цену за тысячу показов здесь: https://www.adspyglass.com/best-ad-networks

Gamb1to

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 04, Jun 2024
Я чувствую тебя, приятель.

Раньше с ними бегал, 100+ долларов, платили вовремя. Но несколько месяцев назад, проведя несколько дней за 300+ долларов, заявил, что трафик недостаточно хорош для рекламодателя, ему пришлось вернуть деньги рекламодателю и вычесть деньги.

Аккаунт не был заблокирован, поскольку трафик не был мошенничеством, а просто «недостаточно хорош» для рекламодателя, как утверждает AM. Если все рекламные сети будут работать так, не обанкротятся ли все пабы? и разве все рекламодатели не получат бесплатную рекламу? Реклама с ценой за тысячу показов — это метод проб и ошибок, и рекламодатели не могут ожидать, что трафик будет постоянно конвертироваться.

Теперь, когда индустрия движется в этом направлении, советуем держаться подальше от сомнительных компаний, таких как Hilltop, Mediawayss и т. д., и придерживаться ТОЛЬКО компаний с хорошей репутацией, таких как Propeller, Adcash, Popcash, Popads.

greg7771

Рег
18 Dec, 2012

Тем
0

Постов
4

Баллов
4
Тем
49554
Комментарии