- 15, Apr 2023
Почти каждая вторая из женщин, хоть раз в своей жизни сидела на диете.
Я тоже не избежала сей участи.
Хотелось похудеть быстро, забывая о том, что все лишние килограммы появились у меня не вчера, а медленно и верно набирались в течение двух лет.
И вот решительно настроившись похудеть, я стала искать диету, которая бы мне в этом помогла.
Порывшись в интернете,поговоря с подругами, я никак не могла выбрать чудодейственный способ, который сделает меня стройной за короткий срок.
На помощь пришла заботливая свекровь, которая подсунула рецепт, обещающий за 13 дней скинуть 8 килограмм.
И началось.Время от завтрака до обеда тянулось бесконечно, да и как можно назвать завтраком чашечку кофе, к корому изредка разрешался сухарик.
До ужина я считала минуты, никогда не думала, что три вареные морковки, будут казаться мне самым вкусным лакомством на свете.
От постоянного чувства голода я стала злой и раздражительной.
Спать стала плохо.
Мой желудок не хотел мириться с пыткой которой его подвергали и своим урчанием не давал мне заснуть.
Наконец последний день моих мучений подошел к концу.
С замиранием сердца становлюсь на весы - минус 5 килограмм.
Конечно я ожидала большего, за такие-то мучения, но и этому результату я была рада.
Только вот радость моя была преждевременной.
С переходом на обычное питание начались проблемы с желудком, ну а вес очень быстро вернулся, только уже с довеском.
И я себе дала зарок - если и буду еще худеть,то только под наблюдением врача.
А лучше просто питаться правильно и тогда не придется мучиться ни на каких диетах.