PayPal Индия почти ничего?

• Автор темы Cerre Ne
  • 40
  • Обновлено
  • 17, May 2024
Я вызывал их на спор и все, что они могут исправить, это прочитать номер спора и немного из комментариев.

Поскольку в этом случае участвует покупатель из Германии, какие-нибудь хитрости кто-нибудь может рассказать в разговоре со специалистом по претензиям? Когда индийского PayPal CC не было, я обычно звонил в North American CC и закрывал претензию по телефону, но здесь все наоборот.

Все, что они говорят на ломаном английском, — это дерьмо, «абсолютно бесполезно» — вот лучшие слова для описания их переданного на аутсорсинг CC. Я позвонил в NA PP CC, но ребята настойчиво подталкивают меня позвонить в индийскую PP CC, ссылаясь на то, что аккаунт принадлежит Индии. Есть ли обходной путь здесь?

Или есть что-то лучшее, чем PayPal, которое по-прежнему привлекает как покупателей, так и продавцов? Я совсем отпрыск интернета, скажем, пару лет назад. Любые указатели будут очень полезны. Рад, что вы, ребята, по-прежнему будете полезны, поскольку в DP было десять лет назад.

Cerre Ne

Рег
21 Sep, 2011

Тем
1

Постов
4

Баллов
14
  • 09, Jun 2024
Я являюсь клиентом PayPal в Индии, и всякий раз, когда я звоню в PP America, они перенаправляют меня в PayPal India CC. Может ли кто-нибудь сказать мне, по-прежнему ли PayPal America занимается обслуживанием клиентов PP India, в частности, в спорах? Когда я позвонил им шесть месяцев назад, они (Америка) помогли, но теперь они просто отвратительные придурки.

wasok

Рег
23 Apr, 2015

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
Тем
49554
Комментарии