- 18, Sep 2017
На этот раз я познакомлю вас партнерской программой хостинг провайдера timeweb.
В особенности эта программа будет интересна фрилансерам и разработчикам сайтов.
Стоит сказать, что эта компания является одной из лидеров в своей области, несмотря на относительно позднее появление на рынке.
Из плюсов могу хочу заметить:приятный и удобный интерфейс, адекватная техническая поддержка, приятные цены на хостинг.
Всех своих клиентов стараюсь перевести на timeweb в первую очередь из за удобства пользования.
, затем разместить баннер на своем сайте.
С этого момента со всех зарегистрированных пользователей по вашей ссылке, вам будет начисляться вознаграждение. Для того что бы начать получать платежи, нужно скачать договор в личном кабинете, заполнить и отправить по почте.
После этого вы сможете выводить деньги на свой счет либо пополнить счет аккаунта без подоходного налога, если вы так же являетесь клиентом таймвеб.
Когда я встретил подобный пост, я был сильно удивлен.
Я работаю с таймвеб уже более 5 лет, все запрошенные мной платежи выплачены.
Бывает так, что вознаграждения начисляются не сразу, это связано с внутренней организацией компании.
Но все вознаграждения доходят целиком.
Приведу в пример лишь несколько выплат:
По сравнению с другими партнерскими программами, эта приносит мне наибольший доход.
Аналогичные предложения »
Заказать на бирже Фриланса »
В особенности эта программа будет интересна фрилансерам и разработчикам сайтов.
Стоит сказать, что эта компания является одной из лидеров в своей области, несмотря на относительно позднее появление на рынке.
Из плюсов могу хочу заметить:приятный и удобный интерфейс, адекватная техническая поддержка, приятные цены на хостинг.
Всех своих клиентов стараюсь перевести на timeweb в первую очередь из за удобства пользования.
Партнерская программа timeweb
Двухуровневая реферальная программа: 40% от всех платежей за услуги хостинга всех привлеченных клиентов. 10% от первого платежа клиента, привлеченного приглашенным вами вебмастером. Что бы начать пользоваться, нужно зарегистрироваться, затем разместить баннер на своем сайте.
С этого момента со всех зарегистрированных пользователей по вашей ссылке, вам будет начисляться вознаграждение. Для того что бы начать получать платежи, нужно скачать договор в личном кабинете, заполнить и отправить по почте.
После этого вы сможете выводить деньги на свой счет либо пополнить счет аккаунта без подоходного налога, если вы так же являетесь клиентом таймвеб.
Заработок для фрилансеров
Если вы занимаетесь разработкой сайтов но у вас нет своего сайта где вы бы могли разместить рекламу, вы можете предлагать своим клиентам этот хостинг. При регистрации им нужно будет лишь указать ваш id партнера.Негативные отзывы или Timeweb кидают?
В интернете на сайтах вебмастеров можно встретить посты, о том что компания timeweb кидают своих партнеров.Когда я встретил подобный пост, я был сильно удивлен.
Я работаю с таймвеб уже более 5 лет, все запрошенные мной платежи выплачены.
Бывает так, что вознаграждения начисляются не сразу, это связано с внутренней организацией компании.
Но все вознаграждения доходят целиком.
Приведу в пример лишь несколько выплат:
По сравнению с другими партнерскими программами, эта приносит мне наибольший доход.